аллегория? Тогда почему ты не пошел на этот фейк-митинг? Я не люблю военные действия - после них долго раны заживают. Да и нифига шрамы не украшают мужчину - бред это всё. Судя по теме топика: противостояние пендосов и России всё же пока на стороне полосатых. К сожалению. И такие акции не сплачают население, а ещё больше раскалывает (это видно да же в этой теме с небольшим количеством соклубников).
Туть все просче, я в децтве совецкий лимонад пил, енти жа, сосали херши и прочии порошки. Насосались.. Воныть карданов в своей деревне перемен хатить, ну можно понять как та, ну а сивушник фаша чаво хатить? Кичица шо успешен и богат, на 15ти летней А8 юзает, нефтянку барыжит по миру, арабы отдыхають, тещеньку богатую нашоль, вроде какбэ и не нуна боле ничефо, ан нет кукарекает, перемен хатить. Двуличный анус.
Так митинги по всей стране были, Владимир Николаевич. А урод такой только в Питере нашелся. Как думаешь почему? Я приводил пример Калуги. Так тоже особо дебильных отправила территории убирать, но женщин, годящихся в матери никто не п@здил. Город небольшой, узнают, не поймут, да и родители по хребту надавать могут. У КАВа даже на современных машинах номера МКМ Сечешь, о чем я Так им рекламу власть делает такими шагами. В регионах люди голосуют за кого угодно лишь бы не за ЕР. Один раз прокатило с самовыдвиженцами. В следующий раз их на смех поднимут, а выберут уборщиц и домохозяек, если не хотят до выборов допускать неугодных, но грамотных людей. А царю говорят, все ок, прекрасная маркиза, народ туп, он верит всему, чему ты скажешь А ПЦ обычно подкрадывается незаметно
"Конфуций мечтал сделать из своих учеников хороших государственных чиновников. Более двух тысяч лет учение Конфуция диктовало правила поведения чиновникам. Именно отсюда пожелание врагу: "Чтоб ты жил в эпоху перемен!" В конфуцианском Китае размеренное существование почиталось за счастье, отступление от правил жестоко каралось."(с) «寧為太平犬,不做亂世人» \ «May you live in interesting times» или Конфуций был лошарой?
Спойлер: содержит ненормативную лексику СЛУЧАЙ НА МАЛЬДИВАХ Лежу я себе на Мальдивах Здесь солнце и белый песок И много рыбешек красивых И уровень жизни высок. И всё о@уительно дома - Квартирка и дача в снегу Лежи и кайфуй себе, Сема! Но я кайфовать не могу! Ведь, совесть терзает мне душу Она говорит - как же так? Свою, сука, жирную тушу Ты в зеркале видел, м@дак? Лежишь тут в отелях элитных И греешь передний рюкзак, А там активистов избитых Гвардейцы ведут в автозак! Супруга подарок оральный Под пальмою дарит тебе, А там с супостатом Навальный Сошелся в неравной борьбе! И вот я сижу на Мальдивах, Сижу! Не лежится уже! И сам себе стал я противным И мерзким кажусь в неглиже. Не радуют солнце, б@ядь, море И е@аный этот песок Вокруг столько лажи и горя! И кто я? Говна я кусок! И вот я уже пред ноутбуком Над клавишей палец занёс - Сейчас покажу этим сукам, Устрою им адский разнос! Щас вдарю по этим уродам! К х@ям апероль и минет! Хочу я быть вместе с народом! Важней ничего в жизни нет! Создам я такое творение, Что пол содрогнется в Кремле! Не просто, б@ядь, стихотворение, А светоч в полуночной мгле! Оно станет скрепой, основой, И новой заставкой в «Вдуде» И вместо последнего слова Читать его будут в суде! И взрослые будут и дети Кричать его на площадях, И женщины строки писать будут эти На голых красивых грудях! Менты побросают дубинки И крикнут - да, ё@ вашу мать! Мы ж добрые парни из русской глубинки! И Соболь начнут обнимать. И власть, о@уев от такого, Стишок запретит мой тогда, Но это эффекта не даст никакого, Ну, собственно, как и всегда! Читать его станут подпольно И в тюрьмах писать молоком, И распространять среди всех недовольных, И в задницах прятать тайком. И как-то прочтет его Путин И скажет - ну, Сёма, порвал. На редкость всё верно по сути И слог выше всяких похвал! Мне быть у руля смысла нету! И вправду, чего я тяну? Возьму у Рогозина завтра ракету - И жить улечу на Луну... Когда я проснулся - стемнело, Шумел за забором бамбук Под солнцем спина обгорела Почти разрядился ноутбук И в созданном вордовском файле Написано было «блромбрблом» - Должно быть, когда засыпал я, Нажал эти буквы е@лом. И кожа чесалась от соли, И не было больше идей, Хотелось минет, апероля, И в комнату лечь под кондей.
ну как так то... Надо было скачать тот ролик, сейчас бы посмотрели кто там кем руководил. Я уж всяких роликов насмотрелся, но меня они не убедили что навальный - нормальный лидер. Я за него не впишусь.
Да не, ну какие пиндосы, о чём ты. Вон хоть варяга взять. Алкаш алкашом, весь в кредитах по уши, а всё равно за Россию топит. Одно хреново, семью его жалко. От жены постоянно бл@дует, с тётками рыночными, за килограмм говяжьих потрохов. Ну да то его дело, семейное. Патриотическое.
А, ну если для себя, то понятно. Тогда вообще не важно, кто организатор митинга и какие требования у организаторов. Где Путин отрицал не знаю, знаю, что ответил на вопрос, его ли дворец. Что там говорит расследование понятно только навальному и его группе поддержке, как по мне так мухи с котлетами и конями, то друзья, то дворец, то виноградники, сплошная каша.
Анахронизм. Мир очень динамично меняется. Если не успевать за изменениями, можно остаться на обочине.
Тебе 90-х не хватило? Тогда как раз и жили кто как хотел, правда не долго. В любом стаде всегда один вожак, если много, то начинается анархия.