Откуда знаешь? Не, ну лозунга не было, но с чего ты взял, что против нарастающей безнадеги? Может против Анджелы Девис? Или за нее?
Ты кастрюльку то поправь!На глаза налезла.Сейчас один дядя решает,а не двадцать или тридцать,как недалеком прошлом . Это и есть стабильность. Но ты не поймешь.У тебя обида четвертый месяц.
Любое государство существует до тех пор, пока его граждане соблюдают законы этого государства, а любые революции кроме нищеты и смерти для народа больше ничего не приносят. Я тоже не согласен, что дядя уцепился за власть всеми отростками своего тела, но его понять можно, он всего лишь смотрящий в системе обладающей реальной властью в стране. У кого деньги у того и власть, к сожалению так устроен современный мир.
дык дело тама не в обидках, он по жизни кастрюлеголовый. есть бабы кто через промежность свой успех делает, а этот как та баба, тильки пенисом. правда его фотка в абнимку с петухом говорит о тгом, что и свою дупу пользует, жена правда его не знает, пачаму Жэнечку его хозяин так любить...
kommersant.ru В Москве суд арестовал на два месяца участника протеста 23 января 26 января 2021 Фото: Пресс-служба Пресненского суда Пресненский суд Москвы арестовал Евгения Есенова, обвиняемого в применении насилия к представителю власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) на акции в поддержу Алексея Навального. Это первый арест по уголовным делам, возбужденным после протестов 23 января. «Пресненским районным судом избрана меры пресечения в виде заключения под стражу сроком до 24 марта 2021 года»,— сообщила пресс-служба суда. Максимальное наказание по ч. 1 ст. 318 УК РФ предусматривает пять лет лишения свободы. Издание «МБХ медиа» обнаружило в картотеке суда, что накануне ареста господина Есенова признали виновным в участии в несанкционированной акции (ч. 5 ст. 20.2 КоАП) и оштрафовали на 10 тыс. руб. Telegram-канал Mash сообщал, что уроженец Калмыкии 38-летний Евгений Есенов за день до акции протеста отпраздновал свой день рождения, а на следующий день пошел гулять по Москве вместе с другом, где и вступил в стычку с сотрудниками правоохранительных органов. После несанкционированных акций, прошедших более чем в 125 российских городах, возбуждено как минимум 15 уголовных дел. По информации “Ъ”, после того, как региональные следственные органы соберут первичные материалы, все они будут переданы в центральный аппарат СКР, где их могут объединить в одно дело, возбужденное в том числе по ст. 212 УК РФ (массовые беспорядки). Акции 23 января в поддержку Алексея Навального 1/101
Расшатать наше общество тоже можно. Память у школоты короткая, союза догнивающего и разваливающегося не знали, 90х не видели, в чечне не воевали, но вы пишите, забавно читать.
Соглашаясь с таким поведением слабовиков вы, я так понимаю, допускаете подобное же отношение к себе и своим близким? У вас ведь на лбу не написано, что вы очко диктатору лижете — точно так же может прилететь. Или в красной башке эта длинная мысль не помещается?
Как он скажет,так ты и закукарекаешь! И нехер тут крыльями хлопать типо ты сам решаешь в какую позу встать!)))
Каша только у вас в голове, Ваня. Вот что сказал Путин: "Сразу хочу ответить на Ваш вопрос: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит, и никогда не принадлежало. Никогда." Именно это и объяснял Навальный, два часа, разными словами — друзья построили Путину секретный дворец, оформили на подставных лиц, создали целую инфраструктуру, чтобы никто никогда не узнал реального хозяина геленджикского дворца. На Путина ничего не оформляется, все записано на его доверенных лиц. Владимир Путин вчера ровно эту мысль и повторил. Закрепили, спасибо © So it goes.