Я вот так жа подумал пошто сивушный так ментов ненавидить на усем постсовецком пространстве Но, фсе сумленья атпали када он свою признанку сделал обнявшысь на туретчине с петухом Вспомнил, что не пост, то он требует петушить силовиков, дубинал вспоминаеть.. свое больное сакровенное не аставляет его, таперича доподлинно ясно, иде чем он своей дефственности полишался, дупно фантомная боль его преследуеть..
Про энтот дворец балакали дафно, гутарили шо там пани Кабаева с дитем от Путина живеть. Тогда пачаму та енту тему Насральный не стал раздувать, некада було, махинацыями с воровством занималси. Другие СМИ не раскручивали про дворец. А сейчас, настало времечко.. Да?! Есичо мое мнение, пох чей дворец. Дажа больше скажу, он его заслужил Вас праведников если хорошенько капнуть по делам вашим.. То можно без суда следствия на пятерик справить в таруханский край, вы буите сидеть и спанимать, шо па чеснаку есть за шо Ваша глупасть в том, шо вы не понимаете одного, за Ымператором следять.. И нах ему подставляться?!! Выстроить шалашик на морском бряге, можно и посля, да и нах такой нужон. Када годы ужо подошли.. Ваще мну улыбають вашенскии потуги дудеть в дудку насрального. А чо бы було если бы дворца не было, вас недовольных остановила бы вашо негодование..?! Неа! Кто вот тебе лично мешаеть купить домиг на берегу моря, хоть средиземного. В Черногории докуйя наших людишек скупило на курорте хат, в Италиях и т, п. Чо по ним не дрочите господа Валер джан, есть работа, семья, мама любимая, чо неймеца та тебе? Ладныть амихуйловас, злобный приепалтский нарцысс, без Отечества, ему трудно, живет средь ненавистных ему русских, а ума уехать не хватаеть, на западе ему как тут воровать не дадуть, да и здесь гайки стали закручивать. Таким как он и нужон хаос с бардаком в стране, чтобы свое мутить. А есичо дай им власть, сталинскии репрессии цветочками покажуца. Берия в гробу завидовать станет. У них акромя долляра в кармане других идеалов не существует. И када дедок пистит за героического папашку, понимаю, у реального фронтовика, не может быть такого сынули, ну если токма у ветерана вермахта..
Андрей, не лез бы ты в тему, за которой не следишь. https://www.rbc.ru/politics/31/12/2020/5fedf4ad9a79470caa864a2f
И чо и чо? Видна же манипуляция невооружённым взглядом: 1. насральный прилетает 2. накануне выходит расследование по дворцу 3. насрального вяжут в аэропорту 4. назначают дату митинга Прям всё к одному. Хреново срежиссированный спектакль это всё.
Ты бывал хоть в тех местах? Какой там нах отдых, ни природы ни моря чистого. Количество президентских гос дач и резиденций, думаю и сам загуглишь
Тема Путина, его семьи было табу. Леша работал на одного члена команды, строго следовал ЦУ. Теперь не работает. Да ради Бога. Сделайте очередной резиденцией. А не этот детский лепет "дом ничей, живите, кто хотите" Да-да, "сволочи красные так и норовят выкрасть Гриню царя нашего" Мне похер. Смешны потуги нукеров царских слепить из него Святого Георгия Меня в жизни все устраивает, Владимир Николаевич