Я думаю, что любой врач (и даже студент старших курсов) способен диагностировать отравление фоской. И каких ссылок вам не хватает? Я должен перелопатить вам Ланцет? Так нате — в плазме 100% подавление БуХЭ и полная резистентность к обидоксиму, эффективному антидоту при отравлении гражданской фоской. Выводы сумеете сделать?
Так на чём все эти выводы о спектакле с провальным в самолёте основаны-то? - Мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти? - Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Так точно. И карбофос тоже, и ещё сотня других веществ. И что? Вы так и не поняли простейшего посыла. Подавить 100% БуХЭ гражданской фоской незаметно для отравленного —нереально. И при отравлении гражданской фоской в качестве антидота эффективен обидоксим — в случае с Навальным эффект от его введения был нулевой.
Вы делаете выводы по данным которые вам подкинули СМИ. Вы ЛИЧНО занимались реанимацией актёра провального?
Я и на Луне не был. Думаете, что это кусок сыра? Мои выводы базируются на статье в Ланцете — там стоят подписи уважаемых членов врачебного сообщества. То есть в репорте приведены факты, подтвержденные институтом деловой репутации. Такие дела.
Вот и славно. Выводы на выводах. Но к сожалению, импортные врачи сейчас весьма заангажированы. з.ы. Duōbus litigantĭbus, tertius gaudet.
Лавров предложил немцам, французам, кто там еще "кто и понятия о новичке не имел и технологий, но внезапно нашли", шведам чтоль и ребятам с честнейшими глазами из ОЗХО, брать с собой образцы с новичком и к нам на сравнительный анализ биоматериалов. Ты не слышал? Гугли, не подам. Пока молчат, к чему бы это?
Крюха, покупай ты этот дворец наконец и никаких проблем не будет, пока на Циане его сбрасывают всего за отечественный миллиард.
Депутаты бундестага не получили от правительства Германии ответы на вопросы по инциденту с Алексеем Навальным. Ранее парламентские запросы в кабинет министров ФРГ направили члены партий «Левые» и «Альтернатива для Германии». Как сообщила в интервью RT DE сопредседатель фракции «Левые» Амира Мохамед Али, власти не предоставили информацию, ссылаясь на гостайну. Ранее Берлин отказался отправить Москве биоматериалы Навального и запрошенную документацию. По мнению экспертов, подобное поведение ФРГ свидетельствует о неготовности немецкой стороны к беспристрастному расследованию инцидента с блогером. https://russian.rt.com/world/article/825897-germaniya-navalnyi-zapros-bundestag?utm_referrer=https://zen.yandex.com Вопрос один. Нахера бабке все эти качели ??
у бабки скоро царствование заканчивается и она не хочет повторить путь берлускони-по судам таскаться, а уж пиндосы найдут повод потрясти её, вот и тянет до выхода на пенсию а дальше как хотите. трубу она тянет как и обещала своим да вове а цирк с клоунами это следующему фюреру
А Армин Лашет быстренько провального выгнал из страны, что бы тот не портить ему ауру. Выступая с речь Армин говорил, что хочет налаживать отношения с РФ.