того комерсы двигают и ему с десяток лет хочется покомандовать, домик в гаграх построить а для этого надо газ и нефть трубную, подешевле которая. шрёдер тоже пока сидел на троне сиськи мял и нашим и вашим а как только списали то сразу друг/брат и сват, заступничком стал и правдорубом
У меня нет моей Светы. подвальный - проект Кремля, Света - просто домохозяйка. К луке она отношения не имеет. И да. Чхал я на то, кем и кто меня считает.
Видишь схожие моменты? Отравление Андрея Железнякова (1987) В мае 1987 года химик Андрей Железняков[K 1] был отравлен при утечке активного вещества в воздух в ходе испытанияй вещества А-232 в ГосНИИОХТе в Москве. Железнякову был введен антидот, после чего начальник сказал ему идти домой. По дороге домой его состояние стало ухудшаться, у него начались яркие галлюцинации. После этого он потерял сознание и был доставлен в Институт Склифосовского. Прибывшие туда сотрудники КГБ взяли с врача приёмного отделения подписку о неразглашении и заявили, что Железняков «съел плохие сосиски». Врачи ввели Железнякову атропин, что спасло ему жизнь[89]. Железняков пришёл в сознание только через десять дней и ещё восемь дней после этого пролежал в реанимации. Несмотря на лечение, у него развился токсический гепатит, позднее переросший в цирроз печени, он начал терять способность ходить, развилась слабость рук, неспособность читать и концентрировать внимание, эпилепсия, депрессия. Через несколько месяцев его состояние улучшилось, но в целом он так и не смог восстановиться: болезнь печени, слабость, эпилептические припадки и неврит тройничного нерва продолжали его преследовать. В 1993 году он скончался от инсульта[90][91][92].
А ты чей писюк? Детачка. Тебя на посты бачу прорывает как с поносу. Кстати, как тама друзи бульбашы, не соскучились по дубиналу, много ментофф привлекли.. ?! Кста, ты случайна цыфровому бульбашу ченч самогон на мед не предлагал, а то шой та он с ПС саскачил.
Это тебе снова по телепону сказали? Смотрю стал переобуваца, ранее гундосил шо цэ кухарка волю народа исполняеть.