Именно так и происходит, действующее вещество мешают с болюсным и транспортным. Я ведь не зря привёл пример с Вольтарен Гелем. Попробуйте приложить таблетку Вольтарена к больному месту, не думаю, что подействует. Вы пытаетесь привести в качестве примера отравление Кивелиди и не понимаете, что я говорю о том же самом -- отравить легко, сложно сделать так, чтобы это осталось незамеченным. Поэтому и такая тщательная подготовка, и нанесение яда на трусы, что минимизирует риск для окружающих. Попробуйте понять сказанное мной во всей полноте, не выхватывая отдельные фразы. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Да это все понятно, я тоже могу найти аргументы для события с вероятностью один к десяти тысячам. Не, михайлов, ты мне нравишься как собеседник. Но у меня вопрос, ты биполяркой не страдашь? Или к вечеру просто настроение портится? То на вы, то сразу оскорбления, члены во рту. С манерой определяться как то надо.
Тогда получается, что государство не контролирует оборот БОВ на своей территории. Тоже мнение. Услышал.
Какое государство? Уже известно кто отравители и где они взяли яд? Не надоело сову на глобус натягивать?
Это и называется -- спорить до усрачки. Я указал DL50 для 90кг человека примерно 50 мг А-232. Попробуйте опровергуть.
Своё мнение по поводу отношений Кремля и Навального я много раз высказывал. Навальный - проект Кремля, отсюда и преференции.
Государство -- Российская Федерация, на территории которого произошло отравление. Вещество относится к классу "Новичков", в гараже не сваришь. Отсюда возникают вопросы. А они даже УД не завели.
Вчера в Перекрёстке охранник объяснял узбечке на кассе, что Навальный агент Германии. Тоже мнение, такой же весомости.
Я и говорю, что ты нагуглил в Википедии. Не просто 50 мг, а 50 мг перорально (в рот). Конечно же это ошибка Википедии. Во многих изданиях указывается смертельная доза 5-10 мг на открытой коже.
Покажите мне пост, где я высказывался о зависимости/независимости Навального. Не сможете. Я говорю иное -- нельзя травить гражданина РФ, даже если он вам лично неприятен. И уж совершенно недопустимо не возбуждать УД по факту.