Дайте ссылку на "многие источники" про смертельную дозу А-232 5-10 мг (т.е. 50-100 мкг/кг) на "открытой коже". Почитаем и разберём. Напомню, что "многие" ‐- это три, как минимум, причём разных авторов, а не цитирование одного и того же мутного источника.
А если энтот хражданина твитарас работающий на Цру? Причем тут твои нарцыссно лгбтэшные ндравица ль мушинка? Речь не про пол, а сущность этого мерзавца. Кто детей та призывает выходить на вулицы, иде они потом писклавят свободу насральному, Путин вор. Чаво по тиктошному блохеру Киевскому не гундишь коий со товагисчами напал на папелац на цветном бульваре. Ты бачил его ролики, за какую хню у него мульон подписантов, шо у придуря в голове?! Вот такими и манупулюють опр дедки как ты. Оправдание мокши карданова шо выходить не за насрального смишны. Но я понимаю, шо он хершипепсиканец, коего не приучили родители любить Отечество. Он всю жисть бегает начиная от срочной службы исполнения гражданского долга, но плять от властей к себе требуеть.. Твои потуги приепалтского мигранта ваще идеотичны.
Такое поведение больше свойственно сторонникам Навального - агрессия к противоположному мнению и бездоказательные обвинения. Ну, а кто с ними не согласен - путиноид, кремлебот, ватан и т.п. Я вот не лезу в ситуацию с т.н. "замком Путина", там действительно всё как-то странно, но к выводам сторонников Навального по его отравлению у меня много вопросов, на которые как не было, так и нет ответов.
Согласно действующему Законодательству Российской Федерации, граждане, которые были осуждены и не отбыли наказание в полной мере, не имеют права пересекать границу. Этот запрет на выезд носит временный характер и отменяется после погашения или снятия судимости. Выезд за границу с условным сроком также не разрешен.
Там указывается ЛД50 - 0,22 mcg/kg, что составляет 0,00022 mg/kg, а никак не 0,57 mg/kg, как указано в российской Вики, что безусловно бред.
Так и я не лезу. Я просто излагаю доступные мне факты глазами врача- реаниматолога. Кто-то читает, кто-то проходит мимо, кто-то пытается переспорить. Зачем? Мой тезис был, что не существует абсолютного яда, способного одной молекулой убить человека. И если его принять, тогда разрушается тезис, что если бы травили "Новичком", то отравили бы всех вокруг -- всё зависит от дозировки и способа введения. Как бы то ни было, но моя позиция больше основана на фактах, чемотравление самогонкой, как любят утверждать провластные шныри.
Баста, карапузики, обратный отсчет пошел... https://www.znak.com/2021-01-26/na_...shihsya_uchastvovat_v_patrioticheskoy_lineyke