Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #20581 amikhailov, 28 янв 2021
    Последнее редактирование: 28 янв 2021
    Дайте ссылку на "многие источники" про смертельную дозу А-232 5-10 мг (т.е. 50-100 мкг/кг) на "открытой коже". Почитаем и разберём. Напомню, что "многие" ‐- это три, как минимум, причём разных авторов, а не цитирование одного и того же мутного источника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А если энтот хражданина твитарас работающий на Цру?
    Причем тут твои нарцыссно лгбтэшные ндравица ль мушинка?
    Речь не про пол, а сущность этого мерзавца.
    Кто детей та призывает выходить на вулицы, иде они потом писклавят свободу насральному, Путин вор.
    Чаво по тиктошному блохеру Киевскому не гундишь коий со товагисчами напал на папелац на цветном бульваре. Ты бачил его ролики, за какую хню у него мульон подписантов, шо у придуря в голове?!
    Вот такими и манупулюють опр дедки как ты.
    Оправдание мокши карданова шо выходить не за насрального смишны. Но я понимаю, шо он хершипепсиканец, коего не приучили родители любить Отечество. Он всю жисть бегает начиная от срочной службы исполнения гражданского долга, но плять от властей к себе требуеть..
    Твои потуги приепалтского мигранта ваще идеотичны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    :facepalm2:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    The LD50 of Novichok agents is reportedly approximately 0.22 mcg/kg

amikhailov нравится это.
  5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А она у него была?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    А чего сразу ручонки заламывать?
    Кто отравил Навального?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Не так надо.
    - В глаза смотреть! Зачем Навального отравил?! Кто еще участвовал?

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Такое поведение больше свойственно сторонникам Навального - агрессия к противоположному мнению и бездоказательные обвинения. Ну, а кто с ними не согласен - путиноид, кремлебот, ватан и т.п.
    Я вот не лезу в ситуацию с т.н. "замком Путина", там действительно всё как-то странно, но к выводам сторонников Навального по его отравлению у меня много вопросов, на которые как не было, так и нет ответов.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Кирилл, Навальный не давал подписку о невыезде.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Согласно действующему Законодательству Российской Федерации, граждане, которые были осуждены и не отбыли наказание в полной мере, не имеют права пересекать границу. Этот запрет на выезд носит временный характер и отменяется после погашения или снятия судимости. Выезд за границу с условным сроком также не разрешен.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Там указывается ЛД50 - 0,22 mcg/kg, что составляет 0,00022 mg/kg, а никак не 0,57 mg/kg, как указано в российской Вики, что безусловно бред.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так и я не лезу. Я просто излагаю доступные мне факты глазами врача- реаниматолога. Кто-то читает, кто-то проходит мимо, кто-то пытается переспорить. Зачем?

Мой тезис был, что не существует абсолютного яда, способного одной молекулой убить человека. И если его принять, тогда разрушается тезис, что если бы травили "Новичком", то отравили бы всех вокруг -- всё зависит от дозировки и способа введения.

Как бы то ни было, но моя позиция больше основана на фактах, чемотравление самогонкой, как любят утверждать провластные шныри.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    При чём здесь подписка -- ведь вы говорили о ней?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ну вот ещё "провластные шныри", да..

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Хз про подписку. Перефразирую. Как человек, которому запрещен выезд за границу, туда попал?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Гнетущая тишина. Ни Андрей, ни Александр не отвечают. "Гуглят"(с), наверное...

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    12.jpg 01.jpg

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

Научись сперва отвечать сам,а потом спрашивай! А пока бог подаст,он убогих любит.

Варяг нравится это.