Не-не-не, вы сказали совсем иное: 5-10 мг А232 чрезкожно. Вот я и прошу три источника. Пока нет ни одного.
Не, не так. Ты нашёл в Вики чепуху, выдал её за собственные расчёты, я указал тебе на твою чепуху, ты сел в лужу и теперь пытаешься сохранить лицо.
ФСО энто не одын лишь отдел, струхтур внутрях много. Алихарх, слово, применено к крутышам.. , просто. Ты жа предо мною выставляшься в соизмереньи мат капитала промеж нас алихархом А так то да, у Мюллера с Сечиным вазможна и свои подроздилы из охоронцев. Так сказать свои ВЧК. МИР богатеев и мир спец службовцев не идеален и не все там уж шо прописано в законах и уставах.
Ой кумэ да шо таки вы гутарите?! 2 роци всего лишь? Это да у ментов було 2 года, када в павильонах по форме стояли на рынках. Если из ентой службы у мну ноне не было знакомых, то я бы и не балакал за сии подработки. Можно к примеру служить в ФСБ, иметь корочки, но это не означает, что вы имеете отношение к тем тама структурам о коих принято думать считать людишкам имеющих представление о ФСБ из кено.
всегда, ранее девятка а сейчас еще и приставы подрабатывают в личках и на мероприятиях закрытых. это незаконно но кушать хочется всем и вкусно. с ними есть плюсики-они с оружием и всеми разрешениями и поэтому безпредельщики к таким не лезут, зная это.часто их в последствии переманивают на постоянку но уже как гражданских(память мышечная у безпридельщиков долгая )))) все эти луговые именно так и уходили из службе не добив календари. служба конечно это знает, особо охреневших вычищают, но это старая и общая практика всех спецур такого типа. вобщем именно поэтому девятку а теперь фсо за нормальных спецов по спецуре и не считают, чураются их и были рады размежеванию на контору и фсо. умишком гениальным они не блещут(потому и в оперативку не попали) но стрелять и подраться могут.
По мат состоянию вазможно и богаче многих каво опчество называет олигархами. Олигарх, понятие для простолюдинов привычнее, ведь украмшый с магазина палку кавпасы, считаеца преступником так жа, как и маньяк и т. п.
Президент России Владимир Путин, выступая на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай» в четверг, 22 октября, заявил, что у блогера Алексея Навального были ограничения на выезд за границу. По словам российского лидера, он лично попросил Генпрокуратуру дать разрешение на выезд оппозиционера для лечения в Германии. Прекрасно. Где теперь можно официальную бумагу посмотреть? Или теперь прокуратура решает выпускать/не выпускать? )
Ничаво я не путаю. Сакура вышее изложил, прочти и запомни. Ты счаз попав в околоток, куйюшки разберешь кто там хфицер полицыи а иде росгвардеец и прочее.
Теперь у него появится время приобрести убеждения: "остановиться, оглянуться..." (С) Надеюсь, что ему это пойдёт на пользу.)
ересь это ты а я служил 20 лет ))) на входах в тойже думе в ментоформе силят прапора и мамлеи фсо, ну так самое дно их, так у них график сутки/трое а остальное время халтуры или пьянка