В ФСО нет структур как в ФСБ. ФСО (9 при КГБ) была сама одна из структур. Ее вывели в отдельное ведомство.
Гы гы, Валера джан, ну право прекрати мну хохотать Энтим летом, знакомый из спецуры не смог на пыво по суседству зайтить, так как его бывшый коллега пригласил на.. халтурку, на охорону частной вечеринки. Кто жа откажеца от несколько тыщ зеленых за ночку.
Ты сначала почитай для чего нужно ФСО, а потом про какие-то отделы три. Там может и кухня своя есть и гараж. Дальше что?
Уйти со службы на другую работу - не вопрос. А вот чтобы с оружием охраняли не гос. объекты во внеслужебное время - про подобное никогда и ни от кого не слышал.
Владимир Николаевич, я знаком с сотрудниками ФСБ и ФСО. Это две большие разницы. Байки про сотрудника ФСО на халтурке не нуждается в комментировании
Речь шла о вазможностях подработки в спец подроздилах отдельными тама членами. Не нуна передергивать.
Опять не так, Володя. Я привёл два способа расчета. Вы сделали заявление про 5-10 мг А232 чрезкожно. Вот я и попросил вас дать источники. Вместо этого вы начинаете хамить. Так всех юзеров распугаете, Володя -- будете с Варей куями бросаться. В принципе, вопрос не стоит и выеденного яйца. В своей практике я пользуюсь официальными описаниями препаратов, оттуда и беру дозировки, иначе можно отправить пациента на тот свет. Здесь же разговор чисто умозрительный. Новичков мы не проходили, конспектов нет, взял Вики. Вы утверждаете, что там ошибка, но подвердить свое заявление про 5-10 мг чрезкожно не можете. Это и называется спорить до усрачки, т.е. цепляться к деталям, игнорируя тезис. Мой тезис в том, что не существует абсолютного яда, котрый одной молекулой убивает человека. А раз так, то этот яд может дозироваться и при грамотном применении не представлять опасности для окружающих. Случай с Кивелиди был хорошо изучен, вы поверьте.
убогий, он на условке и покидать страну не имеет права да еще и у участкового или надзорника должен отмечаться, именно это ему и вменяют - не явку после выздоровления в течении 4 месяцев. ну вот как можно в серьез воспринимать такое убожество, читающее в газетах только первую и последнюю строчки (((
ФСО, кроме СБП и "дневных" (с понедельника по пятницу вкл.) служат на пятисменке. Где там найти время для подработки? Учитывая дни занятий и "добавки"... То, что было в 90-х, давно уже не существует как массовое явление. Отдельные случаи - вполне, но как исключение.
Ну да, разницы, одни ипуть, другие дразняца. Впрочем счатай как тебе гутарят, я грю то шо сам бачил служа, да и ноне от хлопцив далеко не пустобрехов при службе ноне.
опозиционные вести: ЭХО Уроженец Чечни, напавший на силовиков во время несанкционированных акций в Москве, задержан. ... По данным ТАСС, Джумаева задержали в Псковской области. ..."(с) https://echo.msk.ru/news/2781202-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop РБК В четверг, 28 января, «Интерфакс», РЕН ТВ и Baza сообщили, что Джумаева задержали и доставляют к следователю. Позже СК объявил, что мужчина 2000 года рождения, подозреваемый в применении насилия к представителю власти на Пушкинской площади, был задержан в Псковской области. ... его допрашивают в качестве обвиняемого и подозревают в совершении двух аналогичных преступлений. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/601285f09a7947c59edf3d32?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop официальные вести: 28 янв 2021 - РИА Новости. Задержанный за драку с ОМОНом на незаконной акции в Москве чеченец Сайд-Мухамад Джумаев признал вину... ....Ранее сегодня следствие объявило о задержании молодого человека в Псковской области. ..."(с) https://ria.ru/20210128/proisshestviya-1594947200.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 28 января 2021 13:03 ВЕСТИ ру Подравшегося с росгвардейцами чеченца поймали с компасом в псковском лесу. ...По данным некоторых СМИ, молодого человека задержали в лесу с двумя компасами и картой. Как пишет "МК", через Псковскую область он пытался перебраться в Латвию. ..."(с) https://www.vesti.ru/article/2516283?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. "Ему было заочно предъявлено обвинение, и он объявлен в федеральный розыск. Молодой человек 2000 года рождения задержан, допрашивается в качестве обвиняемого, ...Он был задержан в Псковской области, ..." (с) https://tass.ru/proisshestviya/10568467?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Наверно было два смартфона - а то вдруг один разрядится.
Я лишь показал тебе, что «твои» расчёты из Вики, мягко говоря, не соответствуют действительности, при том на несколько порядков. Вот и всё моё «хамство» - ткнул тебя носом.
я где то сказал что они строем туда ходят!? конозал октябрь на закрытых просмотрах под приставами. москва сити с закрытыми мероприятиями фсо. в пятидневке там только опера и материалка
Дим, прювет! Дык речь изначальна шла о не поголовной подработке спецслужбовцев, а отдельными элементами. У коих така вазможность имееца. Я кадысь опером бегал, практичски времени свободного не булось, но, и тогда коллеги предлагали склады в ночи охранять, патамушта ствол на постоянке имелси. Но тяжко цэ було, ночь не спатки, посля днем ишачить..