Так себе источник. На лжи ловили неоднократно. И даже опровержения с дворцом -- Путин опровергал только то, чего и так не говорилось. И даже попытался опровергуть мем с дельфинчиком, опровергатель.
Этот источник лучше? https://www.google.ru/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/22/10/2020/5f91b3d99a7947e6963e4cb9
Ну причём здесь "строем ходят"? Я про располагаемое сотрудниками личное время - его просто не хватает для подработок. Там люди в "добавках" пашут, дома редко бывают. А любая подработка подразумевает некоторую периодичность и постоянство. Разовые мероприятия - может быть, только табельное у них не на постоянном ношении. Охранять с ООП? Против "огнестрела" при возможном нападении? Так что "личка" отпадает. Внутренние посты при официальной внешней охране? Это возможно, там и оружие не нужно.
Привет, Володя! Сейчас мало у кого такая возможность есть. Работы сильно прибавилось, много людей сократили в ходе "оптимизации штатов". Тем более, что табельное оружие с постоянного ношения у многих забрали.
Сразу видно, что ты не служил: "пусть лучше судят трое, чем несут шестеро". Это старый и верный до сих пор принцип.
Ну ок.. Вижу, тебе нравится занудничать или ты надеешься подобным образом избежать признания своих ошибок? The median lethal dose of VX for humans is approximately 6 to 10 milligrams by dermal exposure. Novichok agents to be five to eight times more potent than VX
Нет, вы сделали утверждение про 5-10 мг чрезкожно -- но подтвердить не смогли даже одним источником, хотя говорили про "множество" В приципе, мне пох. Все знают, что будете и дальше спорить до усрачки, не замечая сути. А суть проста, любой яд имеет DLM, DL50 и DL100. И задача отравителя -- не перебощить, чтобы не случилось, как с Кивелиди.
Больше ада, Володя. Я говорил про А232. Вы даёте два несвязанных утверждения, из разных работ, работ описательных, без привязки к конкретному веществу. Очень слабо. Хотя и ожидаемо, потому что по сути вам сказать нечего. Вы хоть поняли, что отравление было проведено идеально? P.S. Вернитесь лучше слабовика тридварасить, я поддержу.
Хм, ну низя так узко примитивна мыслить. Как как?! Применять строго в соответствии... для зашиты самого себя. Не бегать там за ворьем есичо шмаляя по ним. Был случай, коллега в ночи домой шел, фулиганы лоток увидел крошили, сделал упрежденье. те естно на него, охланило тех пыл када одному копытце прострелил. Применение зброи было оправдано, никто не задавал вапросиев пачаму ствол при себе в том месте времени держал. Служивый никада не задасть вопрос как применять.. Если у применителя тот на постоянке. По закону, есичо ты на отдыхе, и при тебе свершании бесчинность, сотрудник не применяет мер к противадействию, то могуть последовать санкцыи разного характера, в зависимости от происшествия.