Дим, так жэшь и грю, шо у кавота эта вазможность та и есть. Эта Вартаныч джан не вьезжаить, пачаму у некоторых сатрудников ФСО есть ФСЬО тех жа унитазов в хате о трех этажах штук пять, гелек под задницей, и шастой бумер с масажером клитора для супружницы для поездак в бутики. А зарплять офицыалом..
Эти твои несколько знают из сериалов о службе, или имеють посредственное отношенье. Не апшипусь, если скажу шо и за твоей канторою продаванской есть людины при исполнении, канешн, не сторожат, но свой гешефт скажем так, за кансультацыи имеють.
Ты глворил беспробудные глупости про А232, выдавая их за собственные расчёты. Я тебя дважды ткнул носом. И по ЛД50, и по смертельному кол-ву вещества на коже. Дважды! И всё потому, что у тебя вода в жопе не держится.
На отдыхе, в сторожке, на складе, со стволом, чтобы, если вдруг на склад полезут разбойники, то героически (а иначе никак, если применил оружие) защитить свой отдых, а заодно, и содержимое склада. Понятно.
Для тех кто в танке.. Ты чатать думать магешь аль как? Никто не сбираеца за ними бегать эт раз. Скажу больше, ты вижу о службе имешь поверхностное отношение. Так как по делитантски себе представляшь ситуйовину. Способов прикрыть свою дупу в даннос случае у мента достатошно. Вплоть до АСки. Дажа в кено показывали как и что..
Шо ты Вова як папугай одно и тожыть заладил про свои 90е. Лучше пройди мима, не пытайся свумничать иде ты небельмес в сим. Это тот паслучай, када смолчал, за вумного посчитали.
Так это тебе бы молчать с тех самых 90-х. Жизнь глобально изменилась, а ты всё глупости 25-и летней давности вспоминаешь. Смотрящие какие-то, ФСО-шники, охраняющие ХЗ кого в свободное от работы время.
Ну да, у барыжных кантор как твоя крыши нет, эт ты деду Сане расскажы. Мну до лампочки твайо суждение про ФСО, иде ты не в пень ногой.
Да в ФСО и ты не больше моего в теме, хотя, судя по озвученным тобой глупостям - намного меньше. Про крыши - снова и снова твои беспробудные 90-е.
Куда уж нам, до ментов-то. Только вот менты и офицеры госбезопасности, это были земля и небо, кроме того, прекрасно знаю, как менты опасались госбезопасность, когда курировали их деятельность.
1. Запрещено потому что там запретная для полетов зона. Этих зон много, особенно в том регионе и без всяких дворцов. 2. Фабричные зоны могут иметь такую прошивку, могут не иметь, та или иная зона может считаться запретной для полетов, может нет. У DJI эта зона не входит в число запретных, например. 3. Сделанное может быть сломано, конечно. Только вот эти борцы с властью ничем не лучше тех, с кем борются. Точно так же нарушают закон и пользуются безнаказанностью для достижения своих целей.
Был бы у тебя ум, то ты такую хню не гундосил бы. Я не буду приводить примеры о тех ментах кто раскрывал преступленья, своей жизнью жертвовал.. Так как для таких как ты, бригаденфюрер, симка, карданов этого не понять в силу опр причин. Соеди гебистов так жа есть кого почитать, а кого проклинать. Только недоумок посмотревши кено Убийство Ждановской, может в целом делать вывод о системе. Дискутируй с Бригадиром, он во всем тута знаток
Побольше Вова, побольше, о силовиках ты ничего реально не знашь, только из телевизора. За крышу ты не признаишьси, что я карашо понимаю, так как крыши с 90х изменились, но как таковые по своей сути осталися. Или как счас модно барыгам гутарить, у нас немаэ крыши, у нас есть кансультанты.. .
Сам то понял, чего написал? Решил сравнить тех, кто действительно честно служил, без халтуры и тех, кто подхалтуривал со своим "стволом" подрабатывая сторожами на складах или ещё где-нибудь, зная как будет "отмазываться" в случае необходимости? Молодец.
Обратите внимание, что я нигде не утверждал про сломанную прошивку. Я спросил, а скуяли там запретная зона?