Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Все сходится. Посадят Лешу, что царя на открытие не пригласил:laughter:

иван карданов нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Узник замка Иф.

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Аббат Фариа - Ходорковский:lol:

fasha и иван карданов нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236

Моя жена плачет наверху.
    Я слышал, как к дому подъезжали машины.
    Мой консильери.. Я думаю, что ты должен рассказать своему Дону все.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Похоже, дед начал налегать на синьку..

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Это не даёт ему право хамить. Таким правом обладает только варяг. Мы то знаем, что его ничего не исправит.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    0,5 промилле алкоголя существенно повышают уровень счастья и улучшают эффективность. Хотя у них уже вторая часть эксперимента и 1 промилле.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    В опубликованном в Instagram стихотворении (содержит ненормативную лексику – прим. ВЗГЛЯД) Слепаков рассказал о своем видении самых ярких моментов акций протеста, которые прошли 23 января. «Добрые блюстители легитимных мер глаз сожгли водителю за номер «а эм эр» – так, например, он описал нападение на машину с «мигалкой». Шоумен упомянул и драку митингующего с обеспечивающим правопорядок сотрудником ГАИ, и избиение толпой человека на Пушкинской площади, который публично выражал несогласие с позицией митингующих.

В ответ Юлия Навальная и бывший руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков начали нападки на юмориста. Так, жена Навального написала Слепакову, что тот подобными стихотворениями, наверное, стремится стать акционером Газпрома, а Волков обвинил шоумена, что тот якобы написал стихотворение по заказу из Кремля.

10. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Видимо прессанули Слепакова, вот и переобулся

11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    То есть ты выборочно веришь фактам из фильма?))) а в аквадискотеку веришь?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Запотело забрало моде он
    У нас нет полного видео, что там происходило. Может этот водитель на АМРе кричал "Долой режим" и "Свободу Навальному" и хотел задавить гуляющих сторонников самого? А вдруг у него в багажнике была бомба?
    Запотело забрало моде офф

Чечен вполне мог быть и из этих
    https://zona.media/news/2021/01/23/nov-gaz-vs-rkn

13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Да титушня определенно была и провоцировала столкновения с омоном

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Думающие люди могут изменить свое мнение о происходящем.. Не меняют своего мнения только дураки))

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Я верю, что дворец в указанной локации есть. Этот факт у меня сомнений не вызывает. Вполне возможно, что его планировка и состояние, описанное в фильме - чистая правда.
    Я не понимаю, каким образом этот дворец связан с Путиным. Фактов, указывающих на это, нет.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Так съезди и посмотри, там охрана с автоматами. Пустой дворец так не охраняют. Бинокль возьми.

17. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Есть как минимум 4. Бесполетная зона, буферная зона вдоль берега, 2 факта указаний поставщиками их поставок для резиденции президента РФ в Праскаевеевке.

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    это не думающие, а боящиеся, что могут прессануть

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Здесь везде тоже Путинские дворцы?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Ясен пень, охрана с автоматами. Будь у меня имущество, стоимостью 100 ярдов, я бы тоже его так охранял.