Моя жена плачет наверху. Я слышал, как к дому подъезжали машины. Мой консильери.. Я думаю, что ты должен рассказать своему Дону все.
Это не даёт ему право хамить. Таким правом обладает только варяг. Мы то знаем, что его ничего не исправит.
0,5 промилле алкоголя существенно повышают уровень счастья и улучшают эффективность. Хотя у них уже вторая часть эксперимента и 1 промилле.
В опубликованном в Instagram стихотворении (содержит ненормативную лексику – прим. ВЗГЛЯД) Слепаков рассказал о своем видении самых ярких моментов акций протеста, которые прошли 23 января. «Добрые блюстители легитимных мер глаз сожгли водителю за номер «а эм эр» – так, например, он описал нападение на машину с «мигалкой». Шоумен упомянул и драку митингующего с обеспечивающим правопорядок сотрудником ГАИ, и избиение толпой человека на Пушкинской площади, который публично выражал несогласие с позицией митингующих. В ответ Юлия Навальная и бывший руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков начали нападки на юмориста. Так, жена Навального написала Слепакову, что тот подобными стихотворениями, наверное, стремится стать акционером Газпрома, а Волков обвинил шоумена, что тот якобы написал стихотворение по заказу из Кремля.
Запотело забрало моде он У нас нет полного видео, что там происходило. Может этот водитель на АМРе кричал "Долой режим" и "Свободу Навальному" и хотел задавить гуляющих сторонников самого? А вдруг у него в багажнике была бомба? Запотело забрало моде офф Чечен вполне мог быть и из этих https://zona.media/news/2021/01/23/nov-gaz-vs-rkn
Я верю, что дворец в указанной локации есть. Этот факт у меня сомнений не вызывает. Вполне возможно, что его планировка и состояние, описанное в фильме - чистая правда. Я не понимаю, каким образом этот дворец связан с Путиным. Фактов, указывающих на это, нет.
Есть как минимум 4. Бесполетная зона, буферная зона вдоль берега, 2 факта указаний поставщиками их поставок для резиденции президента РФ в Праскаевеевке.
Ясен пень, охрана с автоматами. Будь у меня имущество, стоимостью 100 ярдов, я бы тоже его так охранял.