Еще немного "совпадений" https://theins.ru/politika/238673?u...tivist--patriot--kogo-ub&utm_content=47452006
Мужик решил проследить за женой, сказал что едет в отпуск а сам спрятался на балконе.Приходит к жене сосед закрываются они в спальне .Мужик к двери и смотрит в замочную скважину.Жена разделась легла на кровать,мужик снял майку снял брюки снял трусы и повесил их на ручку двери и закрыл замочную скважину. Муж — ну вот опять ни чего не понятно, изменила или нет.
Затем, чтобы понять, стоит ли мне тебе что-то объяснять или это заранее бесполезно. Ну, как объяснять дикарю устройство смартфона.
Давай конкретно по пунктам где и что и как. Составим протокол, ты чистуху выложишь, мусорок ты или ЗК. Ты же мент? Мент. Вот я тебе в лицо говорю, ты жидкий дрищ.
Взлетаешь из парка, где нет камер. Желательно в 2-3км от объекта. Садишься в совершенно другое место. В европе так снимают. Да и у нас тоже. Не нужно говорить о том, о чем не знаешь
Я не имел ввиду "за деньги". Платно, это значит надо быть в любой момент готовым расстаться с дроном )
Воздушное пространство над охраняемым объектом,контролируется камерами,а дроны наверное "сбивают" теннисными ракетками?....вот уж точно не нужно говорить о том,о чем не знаешь.
Да вас, Петровых не поймешь, ей нравится, тебе нет.(с) То дворец Путина, то не его, то стройка, то реконструкция, то он туда ездит. Я понимаю, что безнадега, но вы уж там определитесь против чего вы кроме этой безнадеги и слепых фондов.
Хехе, а ворота с орлом все-таки были. Хз зачем сняли этот видос про то, что во дворце ремонт. Ждем теперь когда Киселев там ночь проведет.