Что в голове не бум бум? Зуб даю. Именно такими идиотами сейчас полнится интернет, когда менты взяли за жопу начинают вещать - "я попал под влияние толпы и совершил правонарушение". Совершаете, так совершайте за идею, дебилы сцука... Всех в Сибирь.
По логике лукаша с коррупцией нельзя бороться, если ты не христос? Ништяк, а тогда менты могут бороться? А суды судить могут? В смысле без проверки на кртстальную чистоту. Ах ну да, они же и не борются, всё сходится
Да не. Сидя в кресле за компом почти нереально добиться того, чтобы менты взяли за жопу. Ставлю на то, что свинак работает за бабки.
Попросите администрацию купить вам калькулятор Какие тут могут сложения-вычитания в вашем возрасте "А тут еще атмосферный столб душит"...
Напиши Вождю, он их производит на проф уровне, можа и продасть, сбарыжит червоному пенсу Правда цэнник у него, разный, зависит от начинки, тобишь целей. Но, думаю в пару лямов лехко уложишьси. Можа скидос как клубню. Будешь запускать и.. голых суседок за забором бачить. Все енто хня Дрюн, по недострою не путинской фазенды тильки сельские мокши мастурбирують с хохлами и змагарами. У Лукашенко кричали таких штук 10ть в Бульбашии, но не показали не одной, Насрального там неть. На мою думку, сию фазенду мог себе позволить димон айфон. на пожертвования своих друзи.. Ымператор Пу не настолько глюпий, чтобы на такое спайтить. Кено насрального рассчитана на хершипепсиканцев и юных балбесов тиктошников. Ынтересно, 31го снова повылезають Иль как по мальчишу кибальчишу, зброя есть, а стрелки убиты..
Вова, не надо всякую фигню выдавать за нормальные аппараты. Я кроки показал доступный нормальный вариант, а ты какой то колхоз дикий нашёл. Если бы я профессионально занимался самогоноварением, я бы себе такой взял: https://sam-machines.ru/distillyator_mednyi_des_premium_dwpac_aromamax_350l
С чего ты взял, что она мне далека? У меня там полно друзей и родственников и сам я на четверть беларус по маминой линии.
Да всё есть. Кому он интересен со своими хибарами... https://yandex.ru/turbo/realty.tut.by/s/news/offtop-realty/695199.html