Роскомнадзор направил письмо в Google LLC, в котором потребовал при работе сервисов компании на территории РФ строгого соблюдения законодательства по распространению информации.(с)
Это не гостиница))) у меня вопрос, ты вообще не анализируешь информацию? То есть просто веришь вообще всему, что в уши льют? Сможешь ответить на вопрос почему чоповец в нерабочее время работает и почему он не понес наказание за ношение формы?
Это гостиница,ибо именно так её называет владелец. Мне всё равно почему чоповец работает в нерабочее время,ибо это его дело,халтурит может быть. Наказание понесёт наверное от 1000 до 2000 рублей.
Я не отрицаю, они там есть, но смысла это обсуждать вообще нет. Их там очень мало, они не делают погоды. На прошлых выходных кто с омоном махался, кто машину амр крушил школьники что ли?
У меня после армии военный бушлат остался. Я тоже его иногда ношу в деревне. Меня тоже наказать должны? )
Школьники жидковаты, чтобы драться с ментами и крушить тачки. А вот снежками пулять издалека - вполне.
А как это можно назвать? Да и какое вообще право имеет частный сервис ограничивать то,что разрешено законом?