Все верно, в стране, где нет условий для того, чтобы творцы творили государству приходится вбухивать огромные средства в различные проекты. Хотя примеры запада демонстрируют нам, что именно частники двигают прогресс вперед. Кстати, у колхозника, которого ты ненавидишь тоже много достижений)
Я не понимаю, что тебе не нравится. Я привёл примеры, где чётко и ясно видно - государство развивается. Раз тебя это не устраивает, значит это не твоё государство. На примеры запада я срал, у нас это работать не будет никогда. Какие достижения у колхозника? Перечисли по пунктам.
Покажи мне хоть ОДНО государство, где нет коррупции? Тот же Китай - и КомПартия, и бизнес, и растрел чиновников. И в какой стране управляет не государство, а ... ..на ум приходить только Мексика с наркокортелями - там всё "по-понятия". По долгу службы, я каждый год сдаю тесты на коррупционность. Вы, сударь, да же не представляете - что такое коррупция и "что\какие подарки\действия" относится к слову "коррупция".
Например он недавно запустил атомную станцию, у него промышленность работает. Все свое отечественное и это при том, что страна маленькая.
Подарок дороже 3 тр госслужащему это уже коррупция. У нас помню даже в ресторан не рекомендовалось приглашать сотрудников компании с госучастием.
Ну это тинэджерский стёб, а лозунги то какие? Ведь митингами с подобными лозунгами оппозиция падает ниже плинтуса. Ради чего все эти протесты?
Ну надо людям выпустить пар, весело потолкаться с ментами, побегать, поорать. Помнишь, раньше на Руси забава была зимой - стенка на стенку? Не со зла, но для удали и лихого задору. Вот примерно то же самое.
Ну так пусть посмотрят на РБ и сделают наконец хоть какие-то выводы. Не выйдет! Надо создавать реальную оппозицию и бороться за избирателя, а не выходить хз ради чего. Ну не надоело ли быть шутовскими игрушками в руках полит. прохиндея?
Ну так и ладно. Может буйные порезвятся, да поутихнут. Убийств меньше будет, мордобоя, поножовщины. Кроме того, особо буйных возьмут на карандаш менты или санитары. Всё польза.
Аа.. Ну раз так, то давай водить шутовские хороводы, от которых действующей власти ни горячо, ни холодно.