Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Жень, ненуачо, предлагаешь махнуть Шойгу на заднеприводного? :shuffle:

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    Повторю вопрос: Почему проверяют на этот препарат только наших, а не Латвию и америкосов? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Он не ответит. Потому что честным ответом было бы : На Западе есть препараты аналогичного действия (напрмер Левокарнитин), а они не запрещены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Что-то вот это я не поняла... Что это и о чем Вы написали?
    Вы меня ни с кем не перепутали? Причем тут Гарвард??

И на всякий случай, для путаников - мне реально понравилось как она танцевала. И вообще она классная. Мне она очень нравится. И у неё реально многому можно было бы поучиться, да не всем дано.

А может это была саркастическая реплика и Вам она не нравится?

Ниччего не понимаю.

А-а-а! Это же не мне, наверное, было. амихайлову. Он же у меня в игноре, и я теперь не только его сообщений не вижу, но и цитат!:up: Даже имени теперь его не видно.)))

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да. Однако новый функионал форума не только полезен, но и вреден!:D

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Блин, класс, а как это сделать? Можно вкратце для компьютерных неандертальцев?

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Уже много раз, объясняли, что буржуйский аналог (французский оригинал с которого был содран мельдоний) был запрещен двумя годами ранее. И на нем спалилось много НЕ российских спортсменов. Но все всё быстро поняли и прекратили его жрать. И не расстраивайся, америкосов то же проверяют и дисквалифицируют. В свое время и Армстронга наказали, а Мэри Джонс вообще "закрыли". А, это величины в разы покруче Шараповой. Хотя ватникам ессно без Гуггла не известны. Так шо узбагойся расеянин, хотя понимаю что тяжело. Ведь это же атака на Россиюшку! Так в ваши бошки вдалбливают. А для жителей нормальных стран, только со стула не упади, нанимают PR-агентство, замечу ненавистно-пиндостское, которое попытается обелить Россию более адекватными способами. http://www.rbc.ru/society/21/05/2016/573fb0189a7947b286cbb0a2

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236

Фелпс, тем не менее, с тобой не согласен и заявляет об употреблении американского аналога мелдроната американскими спортсменами.

http://www.24feed.ru/2016/03/4957

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    И оригинал есть? Али только вброс на вентилятор от желтой прессы?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Я с телефона, сложно искать пруфы..
    Поищи с вводным L-Carnitine.

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Чешский селянин не слыхал, значит не было! То от чего ты страдаешь, к сожалению, не лечится ссылками. Имеется в виду в переносном смысле.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сие есть выдуманные государства для подготовки американских военных к решительным действиям, согласно руководству от апреля 2015-го года (824 страницы!).

По ссылке очень познавательный текст.
    http://bmpd.livejournal.com/1913545.html

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я чуть больше тебя знаком с химией и мне известно, что есть L-Carnitine. Для особо одаренных пользователей Гуггла, смысл запрета именно мельдония, в коктейле, где этот препарат играет важную роль. L-Carnitine же видимо так "не работает". Жрите его, раз он разрешен, какие проблемы? Ах да, целебный коктейль с ним теряет живительную силу, бывает.:hi:

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Типа как вотка без пива? Ты открыл нам глаза на химию!

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #2135 Eltimes, 21 май 2016
    Последнее редактирование: 21 май 2016
    А тем временем хваленые чешские хоккеисты ( победившие, справедливости ради, российскую команду), слили команде сша, которая, в свою очередь, слила аутсайдерам из словакии, а рф, которая " не умеет играть" в очередной раз пробилась в полуфинал. Но некоторые чехи по прежнему будут нам втирать про мировых звезд, мегачехохоккеистов, и нечета тамошним недоспортсменов из россии... Как скажет амихайлов, не признанных мировым сообществом, а потому не достойными восхищения!

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Cлыш, валенки за шнуруй)))
    Поправить успел, дятел, первоначально про финал запостивший. При чем поправил аккурат по окончании просранного матча. Где слилась твоя мегасборная, 18-ти летним чухонцам.
    Так шо соси клоун, тебе не привыкать. Возьми в кампашку георгов всяких и прочую форумную мудь и наслаждайся.

Зы: Вообще то, я болел за россиян. К сожалению, снова вынужден констатировать, что кол-во дебилов как на форуме, так и в стране зашкаливает.

17. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Кеш, как из тебя цэевропейскость прёт. Фонтан просто.

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Иннокентий похоже на стакане. И далеко не на первом.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да быдло и есть быдло. Плюс "профессиональная" деформация психики, помните как в Собачьем сердце, похоже тут тоже комплекс Начальника очистки.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    Спасибки за инфу, но :cool: .. я вопрос адресовал именно амихайлову. :wink:

з.ы.
    и это :shuffle: чехи - жуткие алкаши. :nod: лично много лет наблюдал.