Он не ответит. Потому что честным ответом было бы : На Западе есть препараты аналогичного действия (напрмер Левокарнитин), а они не запрещены.
Что-то вот это я не поняла... Что это и о чем Вы написали? Вы меня ни с кем не перепутали? Причем тут Гарвард?? И на всякий случай, для путаников - мне реально понравилось как она танцевала. И вообще она классная. Мне она очень нравится. И у неё реально многому можно было бы поучиться, да не всем дано. А может это была саркастическая реплика и Вам она не нравится? Ниччего не понимаю. ________________________________ А-а-а! Это же не мне, наверное, было. амихайлову. Он же у меня в игноре, и я теперь не только его сообщений не вижу, но и цитат! Даже имени теперь его не видно.)))
Уже много раз, объясняли, что буржуйский аналог (французский оригинал с которого был содран мельдоний) был запрещен двумя годами ранее. И на нем спалилось много НЕ российских спортсменов. Но все всё быстро поняли и прекратили его жрать. И не расстраивайся, америкосов то же проверяют и дисквалифицируют. В свое время и Армстронга наказали, а Мэри Джонс вообще "закрыли". А, это величины в разы покруче Шараповой. Хотя ватникам ессно без Гуггла не известны. Так шо узбагойся расеянин, хотя понимаю что тяжело. Ведь это же атака на Россиюшку! Так в ваши бошки вдалбливают. А для жителей нормальных стран, только со стула не упади, нанимают PR-агентство, замечу ненавистно-пиндостское, которое попытается обелить Россию более адекватными способами. http://www.rbc.ru/society/21/05/2016/573fb0189a7947b286cbb0a2
Фелпс, тем не менее, с тобой не согласен и заявляет об употреблении американского аналога мелдроната американскими спортсменами. http://www.24feed.ru/2016/03/4957
Чешский селянин не слыхал, значит не было! То от чего ты страдаешь, к сожалению, не лечится ссылками. Имеется в виду в переносном смысле.
Сие есть выдуманные государства для подготовки американских военных к решительным действиям, согласно руководству от апреля 2015-го года (824 страницы!). По ссылке очень познавательный текст. http://bmpd.livejournal.com/1913545.html
Я чуть больше тебя знаком с химией и мне известно, что есть L-Carnitine. Для особо одаренных пользователей Гуггла, смысл запрета именно мельдония, в коктейле, где этот препарат играет важную роль. L-Carnitine же видимо так "не работает". Жрите его, раз он разрешен, какие проблемы? Ах да, целебный коктейль с ним теряет живительную силу, бывает.
А тем временем хваленые чешские хоккеисты ( победившие, справедливости ради, российскую команду), слили команде сша, которая, в свою очередь, слила аутсайдерам из словакии, а рф, которая " не умеет играть" в очередной раз пробилась в полуфинал. Но некоторые чехи по прежнему будут нам втирать про мировых звезд, мегачехохоккеистов, и нечета тамошним недоспортсменов из россии... Как скажет амихайлов, не признанных мировым сообществом, а потому не достойными восхищения!
Cлыш, валенки за шнуруй))) Поправить успел, дятел, первоначально про финал запостивший. При чем поправил аккурат по окончании просранного матча. Где слилась твоя мегасборная, 18-ти летним чухонцам. Так шо соси клоун, тебе не привыкать. Возьми в кампашку георгов всяких и прочую форумную мудь и наслаждайся. Зы: Вообще то, я болел за россиян. К сожалению, снова вынужден констатировать, что кол-во дебилов как на форуме, так и в стране зашкаливает.
Да быдло и есть быдло. Плюс "профессиональная" деформация психики, помните как в Собачьем сердце, похоже тут тоже комплекс Начальника очистки.
Спасибки за инфу, но .. я вопрос адресовал именно амихайлову. з.ы. и это чехи - жуткие алкаши. лично много лет наблюдал.