Смешные оправдания.. Уже для всех очевидно, что не взлетело.. Интересно теперь другое - сядет блогер или оставят с условным?
Если я на свои ворота орла присобачу, мою фазенду тоже Путину будут приписывать? А если в кабинете портрет Путина повешу, значит я сразу чиновник?
Я говорю про настоящую оппозицию с настоящим лидером, способным победить на выборах. Это точно не про Навального.
А я говорю, что настоящего лидера либо убьют либо посадят, либо замотивируют отказаться от оппозиционности.
Приехав в любое Европейское или тем более Азиатское государство тебя сразу "озадачивает" мышление местного населения. Не, не так? Я уже не говорю об вероисповедании. и культурные ценности. Вопрос на засыпку: почему автопроизводители делают для разных рынков РАЗНЫЕ автомобили, порой с одинаковыми именами ? Почему существует такое понятие, как "Адаптация автомобиля\девайса\одежды под конкретный рынок"?
Потому что культура у людей разная, климат разный, религии разные. Но менталитета не существует, то есть русские не аклоголики, итальянцы не мафиози, японцы не извращенцы.