Само собой, с привлечением олигархата.. Всё в точности, как с формированием СР, большевиков и меньшевиков в царской России.
Если все, кого посадили за экономические махинации будут собирать толпу для своего "оправдания"... Это сейчас такой новый тренд что ли?
Решил уйти от ответа Я лично не вижу смельчаков из просто богатых людей (про олигархов молчу), кто готов пойти на формирование реальной оппозиции. Ее в нашей стране при Путине никогда не будет. Появится новая карманная партия - "конкурент" ЕР, может сама ЕР плавно изменит название. Многие схавают, как с новой Конституцией. Все чаще будут побеждать независимые от власти люди, как в Петрозаводске или Якутске. Но их со временем переломят. Возрастет число "уборщиц" и "трактористов" на местном законодательном и исполнительном уровне, но в целом ничего не изменится. В итоге очередной передел или революция, когда народ совсем устанет от этого режима либо вся надежда на преемника, что он приведет новых людей. ИМХО. P.S.:Я не знаю что такое СР в царской России.
Я сомневаюсь уже в этом. Берега видеть надо да и коров кормить тоже не мешает Ясно. Но это не оппозиция даже при царе Николае Что уже говорить про нынешнего.
Нет революционной ситуации в РФ. Верхи могут, низам похрен и нет «обострения, выше обычного, нужды и бедствий угнетенных классов». Да, эти малочисленные митинги продолжатся, но они ни на что не влияют.