Затрачиваемые властью ресурсы несоразмерно велики по сравнению с силой протеста. То есть власть против комаров танки выставила. Хотя можно было бы вообще игнорировать.
Аа.. Даже 100 тыс. в РФ - это фантастика, а в пропорции к РБ должно быть 1,5 млн., что вообще нереально.
Не забывай про элиты. Сольют при первом же шухере. Народ это так, ширма. Все решения принимают элиты.
Эту мантру я слышу 20 лет и с такой оппозицией буду ещё 15 лет слушать и потом придёт активировавшийся последнее время Медведев.
Об этом я писал выше. Адский, дичайший и просто кричащий непрофессионализм, враньё и трусость, стали визитной карточкой российской "политики". Ведь если бы там не потеряли способность думать (не только о дворцах, чёрной икре половниками и "майдане"), с прилётом "мало кому известного блоггера" произошло бы всё гораздо спокойнее: приземлился бы самолёт, вышли бы пассажиры. Несколько интервью. Обнимашки. Цветы. Всё. Дня через два-три повестка в суд "строго в соответствии с Законом". Но нет, пынеславы умудряются обосраться даже там, где сделать это, казалось бы, просто невозможно: - сперва нагоняют за сутки (!!!!!) несколько бусов и воронков с космонавтами, опричниками и ментами на глазах всего честного мира; - делают какие-то совершенно дикие заявления. Эропорт Внуково и вовсе размещает в Твиттере какой-то трэшовый ад . - пассажирский борт маринуют сорок минут над Москвой, направляя его то во Внуково, то в Жуковский и под конец в Шереметьево. То что там сидят обычные пассажиры, которых ждут родные и близкие, никого не волнует: в борьбе с "малокомуизвестнымблогером" и "берлинским пациентом", все средства хороши. Скажите спасибо, что БУК не расчехлили и не выкатили...; - после ставшей уже известной информации, что борт приземлился в SVO, в Химках начинается движение чуть ли не БТРов: частично блокируются Ленинградское шоссе, Заводская улица в Химках и Международное шоссе. Это ваще КАААК??? Вопрос: они там реально ****??? Ладно, хрен с ней с этой "международной репутацией" - её уже давным давно нет. Но быть посмешищем для всего мира - это разве не то, чего кремлёвские и Главный Бункерный боятся больше всего (после "майдана", разумеется)? Даже явно не любитель Навального Ю. Болдырев и то в полном помутнении от всего происходящего:
На силе, деньгах и добром слове. Не вижу угроз Путину на сегодняшний день. Пронавальные митинги - пшик.
И ещё добавлю: после "Возвращения - 2012" все их решения и действия становятся опасными для них же самих, а не только для нас. Ведь раньше как они думали: будем кормить плебс по телеку говном с лопаты, рассказывать им про загнивающую гейропу, богомерзкие Штаты, под это дело будем лишать их пенсий, сбережений, вхреначивать курс доллара под сотку, вывозить ресурсы на этот самый богомерзкий Запад. Ну а под конец и сами туда перенесёмся, благо все наши семьи с любовницами и любовниками давным-давно там. Но вот случился Намкрыш и первые напряги. Потом Донбасс и сбитый Боинг с его легендарными лётчиком Волошиным, диспетчером Карлосом и прочими многочисленными "версиями". Стало неспокойно на душе. Потом любители шпилей подтянулись и стало совсем уже тревожно: а вдруг реально возьмут за жопу? Проходит совсем немного времени и "никому неизвестный блогер" подавился рафаэлкой. Вот тут очко точно жим-жим. Чо делать?! Чувствуется, что начинается движуха. Ведь реально это будет страшнее атомной войны, если всем истинным путинским патриотам придётся ходить на своих яхтах по Каспийскому морю и летать на частных бортах исключительно на Курорты Северного Кавказа и кататься по Трансибу... Казалось бы, поделом им, гадам! Но мне почему-то совсем неспокойно. Глядя на то, на что они способны, я вообще не удивлюсь "бомбёжке Воронежа". Если Запад закроет им въезд, то где гарантии, что они в отместку не введут выездные визы и не закроют границы всем нам? Да запросто! Закон "Димы Яковлева" приняли? Приняли. Импортных гусей давили? Давили. Поэтому и тревожно мне...
Неее, ну там америкосовские вояки шухер устроили. В РФ такое проканает только с запуском межконтинентальных ракет.
Его должны были задержать по прибытию,по закону должны были,и в любой стране Мира задержали бы именно в аэропорту.
Ответ смотри ниже - з.ы. Любые революционные действия надо убивать в зародыше. (если мне не изменяет память, это писал Ленин в каком-то своём трактате).