Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Затрачиваемые властью ресурсы несоразмерно велики по сравнению с силой протеста. То есть власть против комаров танки выставила. Хотя можно было бы вообще игнорировать.

КАВ нравится это.
  2. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Повезло. Однако многие станции метро оказались внезапно закрыты.

КАВ нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Что, кто и куда понесётся?

4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Белорусский сценарий.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #21525 АндрейР, 1 фев 2021
    Последнее редактирование: 1 фев 2021
    Не могут,ибо уроки сделаны....неспроста сегодня Медведев про отключения интернета вспомнил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Власть показала свою силу. На примере этой кучки недовольных это намного наглядней.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Аа.. Даже 100 тыс. в РФ - это фантастика, а в пропорции к РБ должно быть 1,5 млн., что вообще нереально.

8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Не забывай про элиты. Сольют при первом же шухере. Народ это так, ширма. Все решения принимают элиты.

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    На силе долго не продержишься

10. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Медведев своими страхами делится :) Он же без айфона останется.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Эту мантру я слышу 20 лет и с такой оппозицией буду ещё 15 лет слушать и потом придёт активировавшийся последнее время Медведев.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он то не останется,за него не переживай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Об этом я писал выше. Адский, дичайший и просто кричащий непрофессионализм, враньё и трусость, стали визитной карточкой российской "политики". Ведь если бы там не потеряли способность думать (не только о дворцах, чёрной икре половниками и "майдане"), с прилётом "мало кому известного блоггера" произошло бы всё гораздо спокойнее: приземлился бы самолёт, вышли бы пассажиры. Несколько интервью. Обнимашки. Цветы. Всё. Дня через два-три повестка в суд "строго в соответствии с Законом". Но нет, пынеславы умудряются обосраться даже там, где сделать это, казалось бы, просто невозможно:

- сперва нагоняют за сутки (!!!!!) несколько бусов и воронков с космонавтами, опричниками и ментами на глазах всего честного мира;

- делают какие-то совершенно дикие заявления. Эропорт Внуково и вовсе размещает в Твиттере какой-то трэшовый ад .

- пассажирский борт маринуют сорок минут над Москвой, направляя его то во Внуково, то в Жуковский и под конец в Шереметьево. То что там сидят обычные пассажиры, которых ждут родные и близкие, никого не волнует: в борьбе с "малокомуизвестнымблогером" и "берлинским пациентом", все средства хороши. Скажите спасибо, что БУК не расчехлили и не выкатили...;

- после ставшей уже известной информации, что борт приземлился в SVO, в Химках начинается движение чуть ли не БТРов: частично блокируются Ленинградское шоссе, Заводская улица в Химках и Международное шоссе. Это ваще КАААК???

Вопрос: они там реально ****??? Ладно, хрен с ней с этой "международной репутацией" - её уже давным давно нет. Но быть посмешищем для всего мира - это разве не то, чего кремлёвские и Главный Бункерный боятся больше всего (после "майдана", разумеется)?

Даже явно не любитель Навального Ю. Болдырев и то в полном помутнении от всего происходящего:

КАВ нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    На силе, деньгах и добром слове.
    Не вижу угроз Путину на сегодняшний день. Пронавальные митинги - пшик.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Просто "позвенеть" и всё? :cool: ...:laughter: ...:hippy:...:bayan:

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    И ещё добавлю: после "Возвращения - 2012" все их решения и действия становятся опасными для них же самих, а не только для нас. Ведь раньше как они думали: будем кормить плебс по телеку говном с лопаты, рассказывать им про загнивающую гейропу, богомерзкие Штаты, под это дело будем лишать их пенсий, сбережений, вхреначивать курс доллара под сотку, вывозить ресурсы на этот самый богомерзкий Запад. Ну а под конец и сами туда перенесёмся, благо все наши семьи с любовницами и любовниками давным-давно там. Но вот случился Намкрыш и первые напряги. Потом Донбасс и сбитый Боинг с его легендарными лётчиком Волошиным, диспетчером Карлосом и прочими многочисленными "версиями". Стало неспокойно на душе. Потом любители шпилей подтянулись и стало совсем уже тревожно: а вдруг реально возьмут за жопу? Проходит совсем немного времени и "никому неизвестный блогер" подавился рафаэлкой:help:. Вот тут очко точно жим-жим. Чо делать?! Чувствуется, что начинается движуха. Ведь реально это будет страшнее атомной войны, если всем истинным путинским патриотам придётся ходить на своих яхтах по Каспийскому морю и летать на частных бортах исключительно на Курорты Северного Кавказа и кататься по Трансибу:facepalm2:... Казалось бы, поделом им, гадам! Но мне почему-то совсем неспокойно. Глядя на то, на что они способны, я вообще не удивлюсь "бомбёжке Воронежа". Если Запад закроет им въезд, то где гарантии, что они в отместку не введут выездные визы и не закроют границы всем нам? Да запросто! Закон "Димы Яковлева" приняли? Приняли. Импортных гусей давили? Давили. Поэтому и тревожно мне:uhoh:...

КАВ нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Неее, ну там америкосовские вояки шухер устроили. :umnik:

В РФ такое проканает только с запуском межконтинентальных ракет. :engineer:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.703
    Москва
    A8L
    Да и хрен с ними. Их и по другим поводам закрывают.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Его должны были задержать по прибытию,по закону должны были,и в любой стране Мира задержали бы именно в аэропорту.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ответ смотри ниже -

з.ы.
    Любые революционные действия надо убивать в зародыше. :ded: (если мне не изменяет память, это писал Ленин в каком-то своём трактате).

greka нравится это.