Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Наше поражение празднует.

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не соглашусь. Думаю Иннокентий просто погорячился, под алкоголем, и найдет в себе силы по мужски извиниться перед собеседником. Ну мало ли вспылил, с кем не бывает?

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Как теперь это сделать я не знаю. Он у меня ещё в той версии сайта был в игноре, но когда его цитировали все равно было видно.
    Тперь не знаю. Может, надо кликнуть ник персонажа и там какие-то опции откроются. Или на соответствующей ветке у админов спросить.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Кликнуть по аватарке и потом кликнуть на "игнорировать".

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    а кнопку "исправить" всем видно? Я её не вижу. и ещё cut не могу найти ((

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Сейчас это спойлер. Находится справа от смайликов третьим. Кликнуть и выбрать.

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    О, спасибо!
    :wink:

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Если ведет себя как утка, крякает как утка - то скорее всего это утка. Да быдлан он, вечно на стакане (это ж его отговорка - традиция такая в Чехии пиво глушить вместо воды) да по помойкам шарящийся в поисках "хайэнда". Даже не знаю, кому может быть интерес до его извинений :D

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Сначала плач о мельдонии. Я, как могу объясняю предметно.

Вместо принятия моих аргументов начинается "а вот американцы, а вот L-карнитин". Иннокентий популярно объясняет разницу между препаратами.

Вместо того, чтобы сказать спасибо, ряд отморозков начинает троллить про хоккей и, теперь внимание, -- приписывает Иннокентию все смертные грехи.

...Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Алкоголизм, даже хронический, это не всегда смертельно, главное вовремя признать проблему и заняться реабилитацией.
    А вот как от помоек отваживать, тут возможно потребуется помощь более узких специалистов..

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Инокентий - хамло трамвайное и по хорошему ему место в бане. Сделаю скидку на возможное алкогольное опьянение.

По мельдонию и L-карнитину в инете полно статей, в которых говориться, что это прямые аналоги с одинаковыми задачами.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Внимательно просмотрел всю тему. Не нашел никаких слов Иннокентия, более оскорбительных, чем ваше "Хамло трамвайное". Я уж не говорю про посты его оппонентов... Поэтому, если хотите навести порядок -- начните банить за хамство, но делайте это по отношению к инициаторам срача, независимо от степени "патриотизма" и близости вам лично.

2. НСВП и фентанил тоже прямые аналоги, если говорить о задачах. Но за второй без рецепта вас посадят... Просто потому, что приняли Закон.

3. Вообще непонятен этот постоянный стон по любому поводу, от милдроната до Евровидения. Вчера я уже отвечал, что мы, Россия, сами подписали запрет милдроната. Сами, никто нас не принуждал. Так в чем обида -- что нас заставили выполнять взятые на себя обязательства? Объясните, не вдаваясь в биохимию (которую я знаю несомненно лучше:)

Анна02 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Только в этой теме навскидку:

Но это такие мелочи на фоне "более оскорбительного" "Хамло трамвайное" )))

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это было в контексте текущего обсуждения? Нет.

Был ли ответ иннокентия соразмерен посту, на который он отвечал? Да.

Похоже, что ваша единственная роль на форуме -- это появляться из ниоткуда для усиления срача.

По делу есть что сказать -- о милдронате?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    "Трамвайное хамло" - это наработки Бригадира. Круче ругаться ему совесть не позволяет. А Кеша из-за бугра может и послать. Бригадир, мой совет, хочешь снять стресс, то ругайся круче. Мат - это очистка ауры. Не бойся этого делать. Лучше послать, чем забанить.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Из-за лицемерия, подобного этому, к тебе такое и отношение.

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Пробежался по диагонали. Понятно, что в открытом доступе сие бы не выложили без "официального слива". Но остался вопрос, для чего? Ведь даже местные "борцуны" с химической подпиткой мозга и пополняющие углеводный запас капустой не в состоянии, ради весело поржать, слабать на коленке сие))). Ведь определенную цель сие имеет?

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тампакс не чех, там второсортник, в Рассее был неудачником. Нереализованный... тобишь
    Вот и я пробывал почистить твою заклипсованую ауру..... И шо.? Ты стал стучать на мну админам. Графин, постучи.... сними стресс))

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Типичный обзор театров военных действий, иллюзия "контроля над ситуацией", полная штампов атлантистов, в стиле "Donovia is an authoritarian state led by a small, incestuous elite. This group uses statepower and resources to enrich itself and secure both domestic and international politicalsupport. The Donovian elite wants to return Donovia to a co-equal place with the GreatPowers of the world".
    Видимо тоже извлекают уроки из того, как они сидели держась за свои жопы и понятия не имели до куда РФ дотопает по Грузии в 2008-м. Donovia strikes back! DumbUSAvia looking for its balls... :D

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Своё "ШО" засунь себе в задницу. И свои советы туда же.