Конечно старая, но актуальная. А что перестали "демократию" у нас делать? Через все эти гнилые нко, грантоедов и прочую шваль продажную. Битков тому же навальному валят, это ж все видно, десятки тысяч транзакций по тем кошелькам, ДЕСЯТКИ миллиардов обороты и валится Алешке по сотке тысяч! баксов в день с каждого, разовые платежи. Донаты, угу ))) И чего? Какие же вы наивные, до идиотизма. Ну пускай пилят, пока вреда нет особого. Начал отсвечивать - садись пять.
Где мне что мерещится? Я прекрасно вижу ситуацию и что на Украине взлетит, как только овощ Азарова сдал, я сразу сказал и был прав. И про Белоруссию я прав оказался. Тебе ума поднабраться, потом в серьезные темы лезть со своей банальной чушью.
Неправильный подсчет. Надо считать отношение погибших на количество перевезенных пассажиров или часов в воздухе. Впрочем, РФ это не сильно поможет, наверное.
"Авиакомпания Nordwind начала служебную проверку в отношении пилота, заявившего, что из-за закрытия аэропорта Внуково в день возвращения известного российского оппозиционера Алексея Навального в Москву, у некоторых самолетов чуть не закончилось топливо. Об этом говорится в сообщениях, выложенных на страницах Nordwind в Facebook и Instagram в среду, 20 января." https://www.dw.com/ru/aviakompanija...verku-iz-za-slov-pilota-o-navalnom/a-56283511
По понедельникам не работаете, валежник можно бесплатно собирать. Не жизнь, а сахар Что вас не устраивает, Кирилл?
Было дело. Не стал вмешиваться в твой троллинг Свинага. Пилот решил хайпануть на Навальном. Выложил пост, получил пистонов от руководства, удалил пост. И все сделали вид, что ничего не было.
Это невозможно. Я и говорю - всё это враньё, рассчитанное на идиотов, не делает Навальному и его «команде» чести.
Ну идейно Усов как раз с протестом, какой он... лево-либеральный, неомарксистский, фашистский. Все дерьмо там, люди порядка хотят через палку, которую потом получат сполна, пойди пойми.