Да вот и фиг то, просто экономика то реально присела. А молодым видеть надо возможности, иначе, чем в эти мутные шахматы играть, может проще доску перевернуть и дальше по своим правилам, риски может и оправдаются. Как идиотам кажется. Отцы и дети.
Острый, ну шо, изучил возраст пиндосни, иль так и будешь в апсеренных штанах посреди вулицы на селе стоять?
У тебя есть с кем поговорить здесь, со свинаком, а тож скукатища в ПС. Гриня чушь гонит как из пулемета, ты тока паспевай, так что не буду отвлекать.
Варяг, а ты свои обосранные портки тоже не стираешь? Ну, у соседа то еще хуже. ЗЫ. Так понятнее, если с каской не дошло?! )
Ну что за вбросы "Девочка дала понять, что хотела убить себя и свою маму. Коп отметил, что её хотели увезти в больницу, но школьница пыталась сбежать, не давая поместить себя на заднее сиденье служебной машины, и даже пнула одного из правоохранителей...."
Хм, а при чем тут я? Я за себя завсехда постою. А есичо начать с тобою про се перетирать, ты пришьешь апсуждение действий.. . У тебя зато карашо получаеца в силу полномочий, тыкать пальцем в кого тебе лично удобно.
А ты бачил как в дни смуты один куй на пушкинской сделал самоподжох? Как горел, как горел.. Наверное за Насрального? Я ваще удивлен как енто фаша ышо не сказал шо его менты подожгли, предварительно облив того его самогонкой