Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Если пересчитать количество аварий на количество выполненных рейсов, то картина станет совсем некрасивая.

2. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Если ты такой умный обрати внимание, что в майдане был Виноват Янукович, а в том, что кресло Лукашенко зашаталось виноват сам Лукашенко. Путин зачем-то старательно повторяет ошибки своих коллег.

иван карданов и КАВ нравится это.
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ты хоть для начала изучи вопрос, прежде чем чушь нести!! Янукович выиграл на выборах!! то что кучка, наевшихся печенек при поддержке госдепа свалила страну в *опу, заслуга только исключительных, без их прямом финансировании ничего бы не вышло... И в отличии от луки, янык был согласен на досрочные выборы о чем и был договор с гарантией западных кураторов, но мля они решили что сценарий Каддафи куда лучше для исключительных....если бы он (янык) вовремя не свалил, с ним было бы то-же самое что и с Каддафи...

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это какие же?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Перечитай хронологию майдана и найди фатальную ошибку. Такую же ошибку и Лукашенко совершил.

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Неадекватное применение силы.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    Там одна ошибка- то что янык своевременно не выгнал вконец оборзевших исключительных из своей страны...

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чуть выше видео,вот где неадекватное применение силы(и таких видео огромное количество),а у нас вообще ангелы,что есть по твоему адекватное применение силы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да ты мне мало чего нового можешь сказать. Я тебе могу. Хотя ты и сам должен понимать, идет борьба за власть и влияние, денежки. Это всегда так. И в этом деле правила только мешают. Ты не нюхал власти у тебя не было статуса, а для них это все. И мне этот Путин надоел уже со своими ротенбергами и чемезовыми, которых как меринов тупых к корыту подвели и морду туда засунули. Лишь бы не было войны.

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    Если хочешь узнать про неадекватное применение силы предлагаю помитинговать в эуропе или в амэврике, тогда ты узнаешь точно что такое на самом деле применение силы....

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #21691 КАВ, 2 фев 2021
    Последнее редактирование: 2 фев 2021
    "Да кому он нужен-то", утверждал какой-то лжец.

Около Мосгорсуда, где будет проходить заседание по делу Навального, приняты беспрецедентные меры безопасности.

"...силовики встречают граждан начиная со станции метро Преображенская площадь. Через каждые 10 метров стоят полицейские и росгвардейцы. Движение транспорта на улицах возле Мосгорсуда перекрыто, что привело к образованию пробок.
    Для простых граждан оставлены коридоры для прохода, они могут попасть домой, показав документы."

Попрактикуются и к цифровым пропускам можно добавлять росгвардейцев с полицейскими, устраивающими коридоры на улицах, по которым граждане по предъявлению пропусков будут ходить от дома до работы или магазина и обратно.

12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Все строго наоборот.

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    А разрешить все зжечь (как янык в 404) онижедетям, и просрать страну....

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Так надо менять власть, раз надоела. Нахрена голосовать за Путина?

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    По ходу вы господин/товарищ/барин вообще не в курсе о чем пишешь...

16. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Это ты не в курсе о чем пишешь, если бы янук жестко не разогнал студентов ничего бы и не было. Так же и с Лукашенко, если бы он не отдал команду своим ментам пытать людей, то так же ничего не было.

Ты не понимаешь самого главного, что все эти Нуланды с печеньками не причина перевота, они лишь пользуются ситуацией. Причина майдана была в действиях Янука, не разогнал бы студентов ничего бы и не было.

ХЗ почему власть не повторяет опыт Хабаровска, самое лучшее что можно сделать в случае протестов это ничего не делать.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    было бы и с ними и без них...
    Кто студентов организовал/выгнал на это шабаш?

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Янук.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Боюсь, что скоро и у нас другим способом выразить свою позицию не останется шансов...
    "Неизвестный протестующий поджег один из танков белорусских вооруженных сил во время его транспортировки по железнодорожной платформе в районе столицы. Видеозапись публикует Telegram-канал «Баста!»."

КАВ нравится это.
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Он та у курсах шо пишеть, у него ему поставлена задача тащить с кладбища ПС.
    Гриня какой днюх хню клацает, и.. Толпа кажысь адэкватных вступають в неистовый, а по сущестфу фахту бессмысленный с ним диспут, доказухают, апровергають и т, п. Мама дорохая:facepalm2:
    Его дажа сам хлавный туть за аццкий троллинх не трогаить, Гриня жа не хамить..
    :D

RуслаN и ser_gr72 нравится это.