Меняй, но пока карнавальная оппозиция не зашла электорату. Будет понятная альтернатива, с конкретными планами и прогнозируемыми изменениями к лучшему, я только "за" буду. И это точно не про лево-либердальные движения со всем бредом из-за лужи. Это и цензура во всяких фейсбуках и ютубах, своим все - чужим закон, две сотни погромов антифы, БЛМ и тишина, кричат - распустить полицию нафиг. Другая сторона вышла и тоже побузила, но 130 дел уже в ФБР и сроки корячатся немалые. Тысячи нацгвардии сидят в Вашингтоне, симулируют прям ЧС и гайки закрутят под это дело, цензура и тд, уже законы пишутся. Квакнул, что были фальсификации на выборах - получишь по всей строгости за конспирологию и экстремизм. После первого протеста сразу стали внутренними террористами. Вот тебе обратная сторона, альтернатива, также их конституцию можно на толчок отнести. Байден наша сила! Но нам оно не надо, спасибо.
Год с небольшим "дела давно минувших дней"? Почему организаторы январских митингов даже не пытались получить разрешения?
А в "матросской тишине" как хорошо! Тихо,спокойно! А вот три с половиной щас намотают и все,в колонию. Там не поотдыхаешь!
Так он прилетит (?) аж в 2036-ом! Стар я уже . з.ы. да, гуманнее. Но фишка в том, что кто останется в живых будет поучать молодых, шо нефига революции устраивать. Всё один фиг "по кругу ходит".
Так эти два прошедших митинга навальнята и не собирались согласовывать. Они это сами открытым текстом говорили (где-то в ю тубе есть видео).
Пусть останется пара миллионов человек. Им не до нравоучений будет, выжить бы. Ну или как вариант - коронавирус. Не так то он и прост.