Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Да, над Donovia с ее кровожаждущей элитой тоже поржал))). Вопрос в ином, зачем эти публикации под 1000 листов с выкладками, а ля невостребованный химик сгубил штаммами шаткое перемирие Закавказья (Кавказа) ?)))

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Графин, ты мусорно полигонное хамло. Снимай стресс дальше...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    справедливости ради, сборная чехии/чехословакии - одна из сильнейших команд ойропы, имхо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Похоже когда ты читаешь мои сообщения, то у тебя недержание. Лечится тебе надо.
    Не трогай меня и я тебя задевать не буду.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Возможно, у т.н. либералов обращение к собеседнику с использованием слов "дебил" и "клоун" и пожелание ему (собеседнику-клоуну) сосать - это признак хорошего воспитания, но как по мне, так себя ведут банальные трамвайные хамы, не обученные культуре общения.
    И не забанил я его лишь потому, что мне показалось, что он принял лишнего из-за расстройства по поводу проигрыша сборной РФ по хоккею.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ты за своими троллями следи и все будет хорошо с культурой общения. А то смотрю, у тебя одностороннее движение в приоритете. Если недостаток образования не позволяет понять происходящее, скажи об этом. Я буду снисходителен к тому, что ты в упор не видишь постоянного хамства своих дружков (или подельников) , весьма распространенному на этом форуме. Впрочем тебе неоднократно об этом говорили, но воз и ныне там. Так шо не вижу ни каких причин, менять свое отношение к местному быдлу.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Я, Иннокентий, могу забанить тебя и всего делов то, даже могу не вникать в причины твоего душевного неравновесия. Просто вот за хамство, т.е. за дело! Тебе вчера никто не хамил. Ни я, ни кто-либо ещё.. А ты вошёл в образ эдакой "натянутой струны", решив почему-то, что можно банально хамить без какого-либо повода.
    Про "дружков или подельников" потом поговорим, когда ты поймёшь, что ты делаешь что-то не так на этом форуме.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Прочти внимательно правила форума, это переход на личность, хамство. Как следствие - бан. И прочти всего пару страниц выше. Там отставной мусор на пожизненный яцык с гвоздями насочинял. Впрочем как и его подпевала с авой маэстро. Если в их действиях, твоё держимордовство ни какого криминала не видит, то бань меня. Делов то, справедливый ты наш.:facepalm:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236

Забаню.. Рука не дрогнет, не переживай.
    Не надо тыкать своим пальчиком на других, отвечай за свои поступки. Чем тебе конкретно нахамил Eltimes, что ты решил себе позволить назвать его дебилом, клоуном и отправить его сосать?

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #2170 gerzog777, 22 май 2016
    Последнее редактирование: 22 май 2016
    Ох, ё. Иннокентия чехом назвали. Ну оскорбили так оскорбили ))

А между тем сборная РФ разгромила сборную студентов США, которая выиграла у Чехии. Ну тоже неплохо. Ждем игры за Кубок.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Тогда у меня простой и резонный вопрос -- чем постоянно расстроены АГА, Варяг и пр.? Или у них бессрочный абонемент?

КМК надо не трясти градусник, а начинать антибактериальную терапию -- тогда в разделе "Поговорим серьезно" можно будет поговорить серьезно, а не ловить обезьяньи какахи со всех сторон.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Уже обещали неоднократно. Пшик.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236

АГА забанен на данный момент. Ты матерился и тоже получил бан за мат. Вы друг друга стоите.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    Вот! САМАЯ ГЛАВНАЯ ФРАЗА! :thumbup:

Далее всё становится на свои правильные (с точки зрения нормального человека) места. :hello:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    :shock: ... еже ли чё ... :cool: ... я собака ничейная.

И загрысть могу и за себя и за того парня. :spy: это всё же форум, а не быдлоринг. :ded:

skier usov нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тампакс, ты чичас лехко магёшь получить по самый свой емихрантцкий не балуйс за обсуждение действий модератора. Это так к словцу...
    Вы со шнырем михуйловым русофобы... и не просто русофобисты, вы неудачники по жисти, от того стильки дерьма на Русь матушку выливаете, те, кто любит Родину Русь душою, для вас дэбилы и т.п. И какой нах к чиерту ты личность?. скорее всего ЛИШНОСТЬ на РУССКОМ форуме.
    И ваш вой с нытьем в данной теме лишний раз подтверждение, шо вы оба неудачнеки... Вы цепляетесь за мои посты... хотя прежде и не раз пЕсали, ули взять с мента, тем паче пенсиона?! А нет, читаете и беситесь...:giggle: О чем это говорит? Только о том, шо ваш типо успешный уровень, пшик, раздавить и сплюнуть. :finger:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смотри, как их, дохкантэры, не дремлють.... свезуть твою тушку о шерсти на мыльный заводик. :giggle:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    В ближайшее время в Чехословакию я не собираюсь. :breeze:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык цэ уйня, чехия... тебя михуйлов под боком на мыло отправит :D

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Чехословакию? Ну вата.. эмпериолисты хреновы. :D