Да, над Donovia с ее кровожаждущей элитой тоже поржал))). Вопрос в ином, зачем эти публикации под 1000 листов с выкладками, а ля невостребованный химик сгубил штаммами шаткое перемирие Закавказья (Кавказа) ?)))
Похоже когда ты читаешь мои сообщения, то у тебя недержание. Лечится тебе надо. Не трогай меня и я тебя задевать не буду.
Возможно, у т.н. либералов обращение к собеседнику с использованием слов "дебил" и "клоун" и пожелание ему (собеседнику-клоуну) сосать - это признак хорошего воспитания, но как по мне, так себя ведут банальные трамвайные хамы, не обученные культуре общения. И не забанил я его лишь потому, что мне показалось, что он принял лишнего из-за расстройства по поводу проигрыша сборной РФ по хоккею.
Ты за своими троллями следи и все будет хорошо с культурой общения. А то смотрю, у тебя одностороннее движение в приоритете. Если недостаток образования не позволяет понять происходящее, скажи об этом. Я буду снисходителен к тому, что ты в упор не видишь постоянного хамства своих дружков (или подельников) , весьма распространенному на этом форуме. Впрочем тебе неоднократно об этом говорили, но воз и ныне там. Так шо не вижу ни каких причин, менять свое отношение к местному быдлу.
Я, Иннокентий, могу забанить тебя и всего делов то, даже могу не вникать в причины твоего душевного неравновесия. Просто вот за хамство, т.е. за дело! Тебе вчера никто не хамил. Ни я, ни кто-либо ещё.. А ты вошёл в образ эдакой "натянутой струны", решив почему-то, что можно банально хамить без какого-либо повода. Про "дружков или подельников" потом поговорим, когда ты поймёшь, что ты делаешь что-то не так на этом форуме.
Прочти внимательно правила форума, это переход на личность, хамство. Как следствие - бан. И прочти всего пару страниц выше. Там отставной мусор на пожизненный яцык с гвоздями насочинял. Впрочем как и его подпевала с авой маэстро. Если в их действиях, твоё держимордовство ни какого криминала не видит, то бань меня. Делов то, справедливый ты наш.
Забаню.. Рука не дрогнет, не переживай. Не надо тыкать своим пальчиком на других, отвечай за свои поступки. Чем тебе конкретно нахамил Eltimes, что ты решил себе позволить назвать его дебилом, клоуном и отправить его сосать?
Ох, ё. Иннокентия чехом назвали. Ну оскорбили так оскорбили )) А между тем сборная РФ разгромила сборную студентов США, которая выиграла у Чехии. Ну тоже неплохо. Ждем игры за Кубок.
Тогда у меня простой и резонный вопрос -- чем постоянно расстроены АГА, Варяг и пр.? Или у них бессрочный абонемент? КМК надо не трясти градусник, а начинать антибактериальную терапию -- тогда в разделе "Поговорим серьезно" можно будет поговорить серьезно, а не ловить обезьяньи какахи со всех сторон.
Вот! САМАЯ ГЛАВНАЯ ФРАЗА! Далее всё становится на свои правильные (с точки зрения нормального человека) места.
... еже ли чё ... ... я собака ничейная. И загрысть могу и за себя и за того парня. это всё же форум, а не быдлоринг.
Тампакс, ты чичас лехко магёшь получить по самый свой емихрантцкий не балуйс за обсуждение действий модератора. Это так к словцу... Вы со шнырем михуйловым русофобы... и не просто русофобисты, вы неудачники по жисти, от того стильки дерьма на Русь матушку выливаете, те, кто любит Родину Русь душою, для вас дэбилы и т.п. И какой нах к чиерту ты личность?. скорее всего ЛИШНОСТЬ на РУССКОМ форуме. И ваш вой с нытьем в данной теме лишний раз подтверждение, шо вы оба неудачнеки... Вы цепляетесь за мои посты... хотя прежде и не раз пЕсали, ули взять с мента, тем паче пенсиона?! А нет, читаете и беситесь... О чем это говорит? Только о том, шо ваш типо успешный уровень, пшик, раздавить и сплюнуть.