Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Женщины со стажем 37 лет и мужчины со стажем 42 года смогут выйти на пенсию на 2 года раньше общеустановленного пенсионного возраста, но не ранее 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Это новая льгота в российском пенсионном законодательстве.
    То есть в 63 самое раннее.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Это от того, что каждый видит что-то своё. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да ладно?! :shok:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слабовасто сфотожабили, надысь лучше було замулевать жытон.
    А шмоновцам ваще скафандры снять, так как людишки дерьмишки знать желають...
    Вот и грю, шо пыстошыть швыдче надысь, шоб память отшибало. :shuffle:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Будожка ты аль киска? :cool:
    Аткуси ему яйки.. :hello:

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Да.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    То есть "в любой стране мира" гражданина, который не по своей вине оказывается за границей, которого по возвращению пакуют прямо в стерильной зоне аэропорта, везут в мутную ментовку, куда приезжает девушкасудья по вызову, после чего этого гражданина увозят в СИЗО - это "по закону"? По какому закону:cool:? Это уже и не по понятиям даже. Это беспредел галимый.

КАВ нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Когда будет 65 - в 63.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Логика" уровня: хлестающую воду из дырявой трубы нужно вытирать ещё большими тряпками и вёдрами. Чтобы починить трубу догадаться, конечно, очень сложно.

Любая революция - это следствие, а не причина.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если тебе 60ть,и есть 42 года выработки трутеньдней. Вали на пензию.
    Но убиваеть другое, шо дюжа шипка не ндравица во властях, это соц пензии,
    кои пачти в ровень с теми кто горбатился на благо страны и Отечества.

11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Хороший вопрос. Часто задаваемый. А у Путина и "Единой России" есть какая-либо "программа действий":cool:? В начале 2000-х, помню, была цель "догнать Португалию". После "Возвращения-2012" были "майские указы" и "20 млн. квалифицированных рабочих мест". До этого был "Манифест "Единой России":

И?

КАВ и иван карданов нравится это.
  13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    То есть сам подавился рафаэлкой, оказался в Берлине, затем решил вернуться, заставил, гад, кружиться самолёт лишние полчаса, так? Негодяй, чоужтам:thumbup:.

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Этому пЕлоту нехило так накидали в каментах. Он аж аккаунт свой закрыл:dead:. Странно, как он смог стать пилотом при такой "логике"...

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ещё рано. :umnik:

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Проспись, протрезвей и попробуй снова. А то ты даже буквы пропускаешь:uhoh:.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    И на сколько лет? :cool:

Вы сударь, так и не поняли главного - революции будут всегда. По кругу. Мир в своей сути - не изменен. :nod: Но как я (и не только я ) уже писали - богатые останутся богатыми, а бедные - бедными.
    Или я ошибаюсь, и в европе\америкосии\англии одни богатые живут и митингов у них нет?:cool: Только в Наше Раше бардак? :spy:

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если ты их помнишь, то должен знать, что именно Чубайс "и его команда" притащили Путина на кастинг к Юмашеву и Дьяченко:cool:. Дальше сам догадайся.

иван карданов нравится это.
  19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Как раз Европе митинг на митинге и митингом погоняет, как и в США. Революции не будут происходить, если воврем коррективать курс

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Маленькую дырочку легче заделать, чем большую пробоину. :ded:
    Но замена трубы на новую - это (в глобальном масштабе Вселенной) - лишь отодвинет ситуацию с появлением дыры в уже новой трубе. :hello: