Помнится дембеля шишигу бортовую брезентовую набок положили, когда на вокзал поехали. В итоге вылезли, сами её на колёса поставили, чумазые, но довольные поехали по домам.
Выступление Навального в "суде": Навальный: Президент страны заявил, что благодаря ему я отправлен на лечение в Германию (прув). Вы этого не слышали? Представитель ФСИН: Период Вашего лечения был учтён. Навальный: Напомню, что я был отравлен, впал в кому, когда вышел из неё, я направлил вам бумагу, где сообщил, где я нахожусь. Потом я продолжил лечение, закончил его, купил билет на самолёт, вернулся в Москву. Почему вы здесь смотрите в лицо и говорите, что меня не было дома. Конечно, меня не было! Я был в Германии на лечении! Что я мог сделать ещё? Представитель ФСИН: Вы должны были предоставить документы, что Вы проходили лечение после 23 сентября. Навальный: Стекло волшебное, он меня не слышит... Зачем Вы обманываете суд, говорите, что не знали, где я? Если я Вам сразу сообщил, где я был? Представитель ФСИН: Контроль осуществляется только по месту жительства. Навальный: Но я был в больнице! Дорогой товарищ капитан, наверное, с Вами было такое: Вы прогуляли школу, а когда пришли, Вам классный руководитель говорит: "Принеси справку". Вы идёте в больницу за справкой, но промежуточных справок Вы же не предоставляли. Какой я должен был предоставить Вам промежуточный документ? Представитель ФСИН: Вы не сравниваейте Закон со школой! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё что нужно знать о лядском путинском циркероссийском "правосудии"...
Это чтобы бОльшее число народу смогло у кормушки побыть? Огласите пжлста весь список (желательно с членами правительства и представителей думы). (Хочу посмотреть - мои фио там есть )
Навальный вобще слышит, что ему говорят? Период лечения был учтен, все Германию закрыли, зачем вся эта лирика ))) Выписали? Значит здоров. В Дрезден катается там, фсбэшникам названивает, хохочет, бегает, прыгает. Что это за болезнь такая? Я в шоке. Ему с 16-го года предъявляют нарушения, он про Ерему - отравили, бла бла бла. Бред. То что Путина есть вина, да, согласен, подлечили бы в Омске и не было бы проблем. Есть закон - должен быть по месту прописки. Не делай добра - не будет зла.
Чтобы стану не рассматривали в качестве кормушки и существует независимый суд, который после смены власти, предъявляет тем, кто "покормился" не за свой счёт. Мне непонятна логика "охранителей", которые готовы отдавать будущее своих детей в руки ненасытным "стабильникам". У них, есличо, тоже дети и внуки есть .
Я не обещал ни какого доклада. Так что не надо врать. Если интересно, посмотри сам, что происходит с электрогенерацией, угольной отраслью, портовым хозяйством, другими стратегическими отраслями. Их концентрируют в руках госкомпаний (контрольный пакет у государства), компаний с госучастием. Госкапитализм и экономика мобилизационного типа - наше ближайшее будущее.