Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Помнится дембеля шишигу бортовую брезентовую набок положили, когда на вокзал поехали. В итоге вылезли, сами её на колёса поставили, чумазые, но довольные поехали по домам. :accordion:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Выступление Навального в "суде":

Навальный: Президент страны заявил, что благодаря ему я отправлен на лечение в Германию (прув:cool:). Вы этого не слышали?

Представитель ФСИН: Период Вашего лечения был учтён.

Навальный: Напомню, что я был отравлен, впал в кому, когда вышел из неё, я направлил вам бумагу, где сообщил, где я нахожусь. Потом я продолжил лечение, закончил его, купил билет на самолёт, вернулся в Москву. Почему вы здесь смотрите в лицо и говорите, что меня не было дома. Конечно, меня не было! Я был в Германии на лечении! Что я мог сделать ещё?

Представитель ФСИН: Вы должны были предоставить документы, что Вы проходили лечение после 23 сентября.

Навальный: Стекло волшебное, он меня не слышит... Зачем Вы обманываете суд, говорите, что не знали, где я? Если я Вам сразу сообщил, где я был?

Представитель ФСИН: Контроль осуществляется только по месту жительства.

Навальный: Но я был в больнице! Дорогой товарищ капитан, наверное, с Вами было такое: Вы прогуляли школу, а когда пришли, Вам классный руководитель говорит: "Принеси справку". Вы идёте в больницу за справкой, но промежуточных справок Вы же не предоставляли. Какой я должен был предоставить Вам промежуточный документ?

Представитель ФСИН: Вы не сравниваейте Закон со школой!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё что нужно знать о лядском путинском циркероссийском "правосудии"...

КАВ и иван карданов нравится это.
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А разве эти лозунги не актуальные?

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Это чтобы бОльшее число народу смогло у кормушки побыть? :cool:
    Огласите пжлста весь список (желательно с членами правительства и представителей думы). :nod:
    (Хочу посмотреть - мои фио там есть :shuffle: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5

КАВ нравится это.
  8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Навальный вобще слышит, что ему говорят? Период лечения был учтен, все Германию закрыли, зачем вся эта лирика ))) Выписали? Значит здоров. В Дрезден катается там, фсбэшникам названивает, хохочет, бегает, прыгает. Что это за болезнь такая? Я в шоке. Ему с 16-го года предъявляют нарушения, он про Ерему - отравили, бла бла бла. Бред. То что Путина есть вина, да, согласен, подлечили бы в Омске и не было бы проблем. Есть закон - должен быть по месту прописки. Не делай добра - не будет зла.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Этими лозунгами не увлечь народ на революцию.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Последний абзац как раз для путриотов АК :lol:

Хороший нравится это.
  11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Чтобы стану не рассматривали в качестве кормушки и существует независимый суд, который после смены власти, предъявляет тем, кто "покормился" не за свой счёт. Мне непонятна логика "охранителей", которые готовы отдавать будущее своих детей в руки ненасытным "стабильникам". У них, есличо, тоже дети и внуки есть :cool:.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Так и не надо доводить дело до революций.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    А как вы собрались скидывать тирана?

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Через 10-15 лет ты изменишь свое мнение, когда сменится режим и власть перестанет лгать.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не обещал ни какого доклада. Так что не надо врать. Если интересно, посмотри сам, что происходит с электрогенерацией, угольной отраслью, портовым хозяйством, другими стратегическими отраслями. Их концентрируют в руках госкомпаний (контрольный пакет у государства), компаний с госучастием. Госкапитализм и экономика мобилизационного типа - наше ближайшее будущее.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Слышь, школьник, это вообще-то прихожая (madroom).

17. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    О, пришел, едок лапши )))

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Суть именно в этом: орлы есть на гербах многих стран. Хотя откуда тебе это знать...)

19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Да и орел был на воротах, при чем российский.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Украинцы - не предатели?)