Да хорош, там генплан на русском, и это комната для хранения лечебной грязи, там и спа зона и массажный кабинет рядом. Никак не входная дверь. Просто деза идет со всех сторон, это и раздражает. Каждый хочет верить во что хочет. Но инфу надо проверять, иначе чем вы лучше тупой либерды.
Кстати да... какого хрена до сих пор не ввп, не его окружению, не арестовали счета, дома (как я понял их дохя за границей), не выгнали их детей???
Из выступления Навального на "суде": "...Чтобы совладать с оппонентом, нужно просто пытаться убить его химоружием. Все убедились, что он просто чиновничек, которого случайным образом поставили на этот пост, который не участвовал ни в дебатах, ни в выборах. И это его метод единственный - убить людей. Сколько бы он не изображал из себя "великого геополитика", в историю он войдёт как отравитель. Был Александр Освободитель, Ярослав Мудрый и Владимир - отравитель трусОв."
"Я тут же дал поручение прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на лечение"-прокуратура проверила и такую возможность нашла.
А где на планете The_мля сейчас есть независимый суд? почему он вдруг появится после какой-то революции? Если внимательно следить за моими репликами, то я "За" полноценную ядерную войну.
)) Самому не смешно? Одному пожилому владельцу этого замка столько грязи лет за 500 не израсходовать. Про аквадискотеку вообще ржач.