Это не я верую. Я ещё пока в России. Это путинские патриоты верят. Они уже давно одной ногой там. Не в Иране, не в Северной Корее. И даже не в Китае.
А я никогда и не был сторонником социализма. Это противоестественная форма хозяйствования в принципе.
А у него выхода другого нет. Из Кремля он уедет только ногами вперёд. Затем, году эдак в 2048-м, состоится очередной аналог XX Съезда, где перед оставшимися в России (и в живых) гражданами представят ужасающую картину разграбленной несчастной страны, с отравленными озёрами и реками, вырубленными лесами, дымящимися свалками в экологических зонах, дворцами с аквадискотеками и конфискованными самолётами и яхтами бывших полковников МВД. Но всё это будет потом. В 2048-м.
Каков вопрос,таков ответ,а вообще: В течение испытательного срока суд по представлению органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, может отменить полностью или частично либо дополнить ранее установленные для условно осужденного обязанности.(с)
Это тебе Дрюн сам судья отзвонил и доложилси Сидеть насральный должон, он цэ трусливый нарцысс, как и его тут адэпты, по существу спросишь, гундосят шо пропаганда Кремля и в том духе, отвечать чотко и ясно на вапросии не могуть. Накрыли стол, как на НГ ждем как звон курантов, приговора этому госдэповско английскаму уйопку, выпьем за его зону..
Погодь, побереги ладошки, там на зоне ему ышо добавють срокА, энто тильки першая часть кары небесной этому упырю.
Мальчигг, ты хоть бачил ентоть соцыализьму? А то хрюкаешь про тот из сваво децко горшкового, аль у тебя как у мордвинца мокши карданова, на почве выпитога, дэжавю паслучалася.
Дык у него вольная от червоного барина. Пеши шо хочу, и как хочу. Он дажа на свинакский троллинг его забил, хлавное шоб ПС както бултыхався. Даже откровенной русофобией.
Йесс, открываем пузырь с шампайским Суд заменил Навальному условный срок на реальный Суд по ходатайству ФСИН заменил условный срок на 3,5 года Алексею Навальному по делу Yves Rocher на реальный. Об этом сообщает ТАСС из зала суда.В источнике Автовоспроизведение
Да,тяжёлый удар для лёши,ибо наверняка он был уверен,наверняка ему его кураторы обещали,что его не закроют...но кинули как всегда.