Братик ти мій любий! Назви мені хоч одну успішну країну з побудованим соціалізмом, з якої б громадяни не мечтелі втекти? Боюсь, что не назовёшь.
Шампанське - це мерзенний імперіалістичний напій, який чужий справжньому путінському патріоту! Боярышник - вот справжній напій істинного патріота!
Ну говорят что фильм-говно,я и верю. Говорят слёпан в гермашке побырому на ЦРУшные деньги. Навальный знал что его за границу не пустят,вот и прикинулся отравленным. Путин его выпустил только что бы он не дай бог не сдох. А фильмец да,говнище.
А кто кураторы у Навального? Почему Навального не осудили в таком случае как гнусного шпиона, агента империалистических разведок, предателя Родины? Опыт вроде большой по этой линии .
Ну, наверное, такие же, как и ко всем ворам в законе: откуда у его друзей столько денег и каким путем они получены? В видео же и была идея: благодарная братва строит пахану подарок.
Я сам ффшоке. По степени е***нутости участников и модераторов - бнв клуб вне конкуренции. Там процентов девяносто просто с простреленной башкой. Видимо марка так в России действует. Здешний форум прочно занимает второе место. Посмотришь Туарег-клуб или Вольво-клуб - это как другая планета прям. Там даже небольшое количество участников-намкрышистов и то более ли менее адекватные.
И что? Ты, будучи поклонником советского строя, видимо не в курсе, но во время процессов в 30-е годы, иностранные дипломаты не только присутствовали, но и получали пригласительные билеты от власти наблюдать за судом. И это при Сталине.
А при Петре1 они в Кремле заседали,а когда люди в шкурах ходили,они может быть на нашей территории и жили даже...тоже мне вспомнил.
Не, с чего ты взял. Меня тока с даун-клуба погнали. Но там вообще отшибленные. Видимо жёлтую калину с бнв попутали.