Ну хорошо, тогда я повторяю свой вопрос: почему Навального - этого подлого шпиона и агента империалистических разведок, судили по абсолютно фейковому обвинению, которое ЕСПЧ признал абсолютно левым, а не за шпионаж и измену Родине? Можешь ответить-то?
Слух, а ты чо разве некада на подарок не скидывался сваму начальнеку на днюшку? Ты тоже в законе, только мелкий воришка, масштаб не тоть, но суть та одна.
Шо таке хлопчиг ЕСПЧу твайо, пачаму она не судить омэриканцев которые ноне сруть постройке севпотоку намба ту Пачаму оно не судить бомбежку Югославии, это так, к примеру, и то тильки единишные паслучаи. А суд за шпионаж и т, п. у Насрального ышо впереди, сейчас надысь було довести перше начатое, хвала аллаху, довели. Так что жди, у тебя ышо не раз пукан твой рвать будэмо.
Ну, Братик, підлі американці не підписували угоду з Радою Європи і не є членами цієї бридкої організації. Тому відповідь проста. Крім того, незрозуміло, чому тебе хвилюють ці американці? Відповідати потрібно за себе.
Отпустят через год, увидишь.. он же не мешок картошки свиздил, там без вариантов пятерик бы маялся при чем строгоча ...тем более ему полторашку уже зачли, остались 2 года по факту...
Носиться по всем авто клубам и доказывать с пеной у рта как плохо жилось в СССР, при этом сам в СССР не жил - это если не работа, то это диагноз и нужен анализ психиатров.
ну отдать должное склепали качественно, я думаю за те бабки что вбухано можно было бы чубайса сняться пригласить .... И этот фильм доказывает что пациента никто не травил, а в гермашке он не лечился а фильме снимался и параллельно на местных курортах катался.... ... поржал от его фразы в начале фильма "Мы придумали это расследование"!! Передайте деятелям что писали ему текст (хотя думаю что это его отсебятина) расследование не придумывают а проводят!!!
Это один человек такой. А когда масса людей имеют необычные взгляды на жизнь и эти люди ездят на ауди и бнв, а не на лада веста. То это очень странно.