СССР говно. Нельзя быть счастливым, если тебе кто-то указывает где тебе отдыхать, что носить, что есть и на чем ездить.
Пардонте, что встреваю, но ..после развала СССР, та же Латвия (как и Эст и Лит) стала просто транзитной страной (ж\д до портов) - РАФ похерили, радиопромышленность - в той же опе, их шпроты кроме нас никому нафиг не нужны (европа считает их канцерогенными), и живут на подачки из еврасоюза. И с Азией не все хорошо стало. Одни чуть барахтаются, другие просто загнулись. И с Европой - я разговаривал с Чехами (точнее Словаками) и с Восточными Немцами - они конечно рады, что типа "коммун.оккупация снята", но жалеют, что потерялось душевное общение людей. Открытости стало меньше. Только мы ходи в гости ПРОСТО ТАК, а не как в той же америкосии - "зя\низя -нужен\не нужен-обязанПОТОМпригласитьКсебе).
Что видеть конкретно? Ребята навешали лапши кому-то из ив-роше, убедили их заключить контракт с ними. Все. Состава нет.
Не говно. Моим родителям никто не указывал. Отец сам выбрал институт, в котором выучился, потом при распределении давали выбор из 50 (!) городов или в армию. Так вот он сперва отслужил в армии офицером, а потом распределился в Подмосковье. Можно было и в дворники пойти, но зачем тогда 5 лет учиться? На предприятиях были неплохие столовые. Хочешь - там ешь, хочешь из дома приноси, никто слова не скажет. Это как сейчас у клерков - хочешь своё из дома таскай, а хочешь - бизнес ланч в кафешке ешь. Ты хоть у родителей спроси, как там в СССР было, не позорься.
В СССР не было лады весты. Так как я фанат СССР, у меня есть мотоцикл Восход 3М в идеальном состоянии, 1988 года выпуска. Планирую ещё взять под восстановление М-72 или Урал старых годов выпуска и доработать до идеального состояния.