Ты сам-то читал на что ссылку дал? Впервые эксперимент по введению ЕГЭ был проведён в 2001 году То есть подготовка уже началась в 90х
Дрессировка собак, особлива бульдогов, весчч весьма трудная, как для хозяина, так и самой цабаки. кстати, я не видел бульдогов в МВД в разыскниках
Ты читать умеешь? На тебе цитату: В соответствии с Порядком проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования (приказ Минпросвещения России и Рособрнадзора от 07.11.2018 № 190/1512, зарегистрирован Минюстом России 10.12.2018 № 52952) «82. <…> По результатам первой и второй проверок эксперты независимо друг от друга выставляют баллы за каждый ответ на задания экзаменационной работы ЕГЭ с развернутым ответом. <…> В случае существенного расхождения в баллах, выставленных двумя экспертами, назначается третья проверка. Существенное расхождение в баллах определено в критериях оценивания по соответствующему учебному предмету. Эксперту, осуществляющему третью проверку, предоставляется информация о баллах, выставленных экспертами, ранее проверявшими экзаменационную работу». Существенными считаются следующие расхождения. 1. Расхождение между баллами, выставленными двумя экспертами за выполнение любого из заданий 13–19, составляет 2 или более балла. В этом случае третий эксперт проверяет только те ответы на задания, которые были оценены со столь существенным расхождением. 2. Расхождения между баллами, выставленными двумя экспертами за выполнение хотя бы двух из заданий 13–19. В этом случае третий эксперт проверяет ответы на все задания работы. Просто признай, что заблуждался насчет ЕГЭ.
Мну достатошно по самый не балуйс одного знать.. Но, по сбыту продажам самогонных аппаратов, их много, ты не одинок, вас банда, полчища
Нифига. Я уникален) А ты мониторишь сбыт продажу самогонных аппаратов? Так давай я тебя проконсультирую )
Понятно. Куратор велел обелить Грефа, отождествив его с командой Путина. Ошибаешься ты. Я ситуацию с ЕГЭ знаю изнутри.
Конечно нет: ты просто ещё маленький, оттого и не понимаешь причины и движущие силы любой смены власти, от насильственной, до легитимной. И, скорее всего, так и не поймешь: ты не умеешь самостоятельно анализировать информацию. Видимо проблемы с образованием...)
Так и запишем. всё 3.14 Оксфорд, .. ( преплываем Атлантику ) ..Стэнфорд, Гарвард - имеют бесплатные факультеты? А вот МГУ им. Ломоносова - имеет!