Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    И много ты клерков знаешь, которые таскают на работу самогон?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.689
    мало букоффффффффф
    Ложь, п...шь и провокация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ты сам-то читал на что ссылку дал?
    Впервые эксперимент по введению ЕГЭ был проведён в 2001 году
    То есть подготовка уже началась в 90х

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрессировка собак, особлива бульдогов, весчч весьма трудная, как для хозяина, так и самой цабаки. :giggle:кстати, я не видел бульдогов в МВД в разыскниках:rofl:

булдожка нравится это.
  5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ты читать умеешь? На тебе цитату:
    В соответствии с Порядком проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования (приказ Минпросвещения России и Рособрнадзора от 07.11.2018 № 190/1512, зарегистрирован Минюстом России 10.12.2018 № 52952) «82. <…> По результатам первой и второй проверок эксперты независимо друг от друга выставляют баллы за каждый ответ на задания экзаменационной работы ЕГЭ с развернутым ответом. <…> В случае существенного расхождения в баллах, выставленных двумя экспертами, назначается третья проверка. Существенное расхождение в баллах определено в критериях оценивания по соответствующему учебному предмету. Эксперту, осуществляющему третью проверку, предоставляется информация о баллах, выставленных экспертами, ранее проверявшими экзаменационную работу». Существенными считаются следующие расхождения. 1. Расхождение между баллами, выставленными двумя экспертами за выполнение любого из заданий 13–19, составляет 2 или более балла. В этом случае третий эксперт проверяет только те ответы на задания, которые были оценены со столь существенным расхождением. 2. Расхождения между баллами, выставленными двумя экспертами за выполнение хотя бы двух из заданий 13–19. В этом случае третий эксперт проверяет ответы на все задания работы.

Просто признай, что заблуждался насчет ЕГЭ.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну достатошно по самый не балуйс одного знать.. :facepalm2:
    Но, по сбыту продажам самогонных аппаратов, их много, ты не одинок, вас банда, полчища
    :laugh:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гринь, бульдожка не знаком с ЕГЭ, это тебе ноне сдавать тот, патаму спорить не стану.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    Ты точно жертва ЕГЭ. Расскажи ка мне, чем развёрнутый ответ отличается от хода решения?

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ничем.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    Нифига. Я уникален)

А ты мониторишь сбыт продажу самогонных аппаратов? Так давай я тебя проконсультирую )

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    Тогда всё понятно. Садись, два )

12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ты читать вообще умеешь?

Вложения:

• ege.jpg
      ege.jpg
      Размер файла:
      51,6 КБ
      Просмотров:
      15
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    Умею. А вот ты, похоже, смысл прочитанного понять не можешь.

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну давай, умник, объясни.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    Зачем? Ты обычно не утруждаешь себя объяснениями. Вот скажи, а твой куратор любит предателя Грефа?

16. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Грефа прежде всего любит Путин.
    А у тебя паталогическая неспособность признать, что ошибся)))

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.767
    Москва
    A8L
    Понятно. Куратор велел обелить Грефа, отождествив его с командой Путина.

Ошибаешься ты. Я ситуацию с ЕГЭ знаю изнутри.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Англия, сэр. :hello: Дальний родственник.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Конечно нет: ты просто ещё маленький, оттого и не понимаешь причины и движущие силы любой смены власти, от насильственной, до легитимной. И, скорее всего, так и не поймешь: ты не умеешь самостоятельно анализировать информацию. Видимо проблемы с образованием...)

Варяг нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Так и запишем. :nod: всё 3.14

Оксфорд, .. ( преплываем Атлантику ) ..Стэнфорд, Гарвард - имеют бесплатные факультеты? :cool:
    А вот МГУ им. Ломоносова - имеет! :ded: