Нет, не Ванга. Та была прорицательницей и предсказывала (туманно) то, о чем не могла знать. А это просто экстраполяция прежнего опыта на будущее - он уже так отвечал.
Да какие обиды? Констатация факта. Который просто надо ему осознать. Или Вы считаете, что они будут чехами? Или русскими? Ещё не те, уже не другие.
Повторю в 33-й раз -- любить Россию не означает носить колокольчик в носу и делать "ку" при виде виолончелиста. Что же касается "русского еврея", то он сильно странный -- не может нормальный человек оправдывать нападение на детей. Не может. Но вам нравится.
я считаю, что переходить на личности, тем более, на детей - это, как бы помягче выразиться, подленько
Угу, а также не оправдывать убийство боевиками невинных граждан /журналистов на Донбассе, военнослужащих/пилотов, учавствующих в войне с международным терроризмом, не делать "ку" за гранты госдепа и тд. Знакомо?
Переходить на личности очень некрасиво. Но когда личность ведет себя крайне вызывающе, простаки кричит: "перейдите на меня!," - то, как говорят в Японии, - "по выступающему гвоздю - бьют". А так да, очень нехорошо. Дети вообще святое. Но про них я ничего плохого и не говорила. Пусть будут здоровенькими и счастливыми. Но чехами они при этом не будут. Это просто констатация факта.
Не только на детей. Эта <...> упрекнула моего покойного отца, механика-водителя танка, прошедшего всю войну -- что он типа недостаточно геройски воевал.
Твой героичский папашка ноне в гробу перевертывается от того, кого он породил..... С такими червяками в голове как у тебя, он бы врятли стал бы воевать за совецку власть и Сталина. Вопчем, бачу на тебя, и понимаю, шо природа на детях отдыхает....