Это уже реальные пробы начались. У нас обкатывали во время учебы, результат не имел существенноно значения.
Да хватит сочинять уже. Ничего у вас не обкатывали. Я школу закончил в 2001 году, у нас ещё слыхом не слыхивали о каких то там ЕГЭ.
Ты прочитал в моём тексте про Дальний Восток только до анкедота? Хорошо, оставим ДВ. Вернёмся к названию данной темы : противостояние Россия - Запад. Вот смотри: - Франция, по размеру чуть меньше Иркутской обл, Германия - это как пол Архангельской области. - во Франции 66 мил. чел, а в Германии 80 мил. Как ты думаешь: Эмануил Макрон и Ангела Меркель глупые люди? Но у них и экономика зависла и протестных митингов дофига. А ещё эммигранты одолели. Пока думаешь добавлю инфы: площадь России 17,1 км² и 145 мил народу. А теперь вопрос: как думаешь сможет Россией управлять провальный, который всего лишь погорел на откатах? з.ы. америкосия - площадь 9,8 км² и 328 мил пипплов, и то же не справляются ни с экономикой, ни с протестами. Да же выборы президента с косяками прошли.
Может уже хватит Навального обсуждать. Из него президент, как из говна пуля. Просто он должен быть и он есть. Кому-то это надо.
Да, есть сейчас такая тема, как упразднение директоров школ и садов и приписка их к одному учреждению. С одним директором. Типа так управлять проще. Ещё и нумерацию заведений меняют. Жуткий бардак получился. Уже лет 5 (а то и более) как всё с ног на голову перевернули. Это как с поликлиниками - они теперь типа отделения крупных медцентров. Бабушки путаются в названиях, так как их то же переименовали.
Только вы сударь опять читали мой текст по диагонали. Я только задал вопрос, а не утверждал, что кто-то "за" или "против" провального.
REGNUM Евросоюз призывает Россию и США к дальнейшему сокращению ядерных арсеналов. Брюссель, 3 февраля 2021, 21:39 — REGNUM В Европейском союзе приветствуют решени Россией и США о продлении Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3)...."(с) rambler.ru 03.02.2021 В Норвегию в скором времени прибудут американские сверхзвуковые бомбардировщики B-1B, сообщает издание The Drive. Предполагается, что боевые самолеты будут держать под прицелом Россию и арктические регионы. ..."(с) и как это совместимо?