Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.613
    А кино стали снимать хуже.

2. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Это уже реальные пробы начались. У нас обкатывали во время учебы, результат не имел существенноно значения.

3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Сериалы зато научились снимать.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.763
    Москва
    A8L
    Да хватит сочинять уже. Ничего у вас не обкатывали. Я школу закончил в 2001 году, у нас ещё слыхом не слыхивали о каких то там ЕГЭ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.763
    Москва
    A8L
    У меня кореш - директор образовательного куста. Он руководит 4 школами и 6 детскими садами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

:cool:

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
    Какие?

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ты прочитал в моём тексте про Дальний Восток только до анкедота? :shock:

Хорошо, оставим ДВ.

Вернёмся к названию данной темы : противостояние Россия - Запад.

Вот смотри:
    - Франция, по размеру чуть меньше Иркутской обл, Германия - это как пол Архангельской области.
    - во Франции 66 мил. чел, а в Германии 80 мил.
    Как ты думаешь: Эмануил Макрон и Ангела Меркель глупые люди? :cool: Но у них и экономика зависла и протестных митингов дофига. А ещё эммигранты одолели. :umnik:

Пока думаешь добавлю инфы: площадь России 17,1 км² и 145 мил народу.

А теперь вопрос: как думаешь сможет Россией управлять провальный, который всего лишь погорел на откатах? :spy:

з.ы.
    америкосия - площадь 9,8 км² и 328 мил пипплов, и то же не справляются ни с экономикой, ни с протестами. Да же выборы президента с косяками прошли. :hello:

Igors нравится это.
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
    Может уже хватит Навального обсуждать. Из него президент, как из говна пуля. Просто он должен быть и он есть. Кому-то это надо.

fasha нравится это.
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да, есть сейчас такая тема, как упразднение директоров школ и садов и приписка их к одному учреждению. С одним директором. Типа так управлять проще. Ещё и нумерацию заведений меняют. Жуткий бардак получился. Уже лет 5 (а то и более) как всё с ног на голову перевернули. Это как с поликлиниками - они теперь типа отделения крупных медцентров. Бабушки путаются в названиях, так как их то же переименовали.

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Можно ознакомиться с источником? Или вы первоисточник изучали?
    Вот вики

12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Я разве где-то топил за Навального?

13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Хотя бы Домашний арест.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Пардон. :hello: Был не прав. :shuffle: Исправлюсь. :nod:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Только вы сударь опять читали мой текст по диагонали. :facepalm2:

Я только задал вопрос, а не утверждал, что кто-то "за" или "против" провального. :ded:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Я не понимаю - как "Platzovich" сдавал ЕГЭ ?! :shock: Он же не понимает, что напечатано?

skier usov и fasha нравится это.
  17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.613
    Не смотрел.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    REGNUM
    Евросоюз призывает Россию и США к дальнейшему сокращению ядерных арсеналов.
    Брюссель, 3 февраля 2021, 21:39 — REGNUM В Европейском союзе приветствуют решени Россией и США о продлении Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3)...."(с)

rambler.ru 03.02.2021
    В Норвегию в скором времени прибудут американские сверхзвуковые бомбардировщики B-1B, сообщает издание The Drive. Предполагается, что боевые самолеты будут держать под прицелом Россию и арктические регионы. ..."(с)

:shock: и как это совместимо?

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.687
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чаво тебе не панятна та? Гринька Свинак их ышо не сдавал, он к ним тильки готовится. :umnik:

skier usov нравится это.
  20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Бульдожка, не пропобал не смотреть так часто Первый канал ???