Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.634
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никаких выводов они не делают...задача "набросить"

ser_gr72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Я то читал, а ты читал?

Если читал, расскажи о том, как развивается российская экономика и "встаёт с колен" вместе с "импортозамещением".

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Набрось" про "вставание с колен" и "импортозамещение", если сумеешь.

Хоть похлопал стоя своему любимому обнуленышу на его слова про дворцы.

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.781
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Я сейчас о твоей статье и твоем комментарии к ней... связи нет вообще!!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.634
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем:confused:
    А что тебе не понравилось в его словах о незаконно построенных дворцах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Если ты чего-то не видишь, то не надо заявлять, что этого нет.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.666
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, ты так не понял ышо, у него с мозхами трудноваста.
    Можно вспомнить Серго Лаврова шо он гутарил по сему. :)
    Пля,
    дэбилоиды антипутинцы уверены, шо есичо кто та списил, то обязательно под чутким руководством ВВП.

А ента вся шваль шо намедне вылезала, офисный планктон всякого возрасту, по жизни не хотят учиться, не любят работать.
    Ты побачил скильки блохеров одев желтые жылеты означили себя прэссою:facepalm2:
    Тут вместо юморной передачи бачу сраный Дождь. Умора как они представляють жертв силовиков:D
    Все видео урезаны и подогнаны, там кажуть када схамутали засранца, лежить в грязи и вапит, памагиитеее:lol:
    А то что он до того брызнул газием шмоновцу, так не показывають. Ведущие там, с мордо литцами обделенные ынтеллектом.
    И када правильный люд вазмущаеца вапросица как с тем быть?! Я скажу, закрывать эти СМИ к ипиням. :hippy::engineer:

skier usov и Deiman Hill нравится это.
  8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Мне все не понравилось, хотя, тебе лжецы нравятся, они твои кумиры, это давно понятно.

Вартаныч нравится это.
  9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.666
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, какий прозорливый.. Из жыдов шоль будешь:cool:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.634
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я вчера смеялся когда смотрел про этого клоуна,визжал он как свинья.:)

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Затем.
    А так как не можешь, то и не комментируй, что не понимаешь.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.634
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну расскажи про своего кумира-"правдаруба",ну хоть какого нибудь.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Тебе уже один раз было сказано, но тупым повторю еще раз, отвали от меня и моих сообщений, с тобой общаться - нет ничего позорнее.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Есть конкретные планы по улучшению нашей экономики (и собственно экономики в мире, так как мы все повязаны рынками производства и сбыта)? :cool:

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    У меня нет кумиров, во власти все сволочи, в современном мире там не может быть нормальных людей, их сожрут, но они должны регулярно меняться, чтобы боялись ответственности за нарушение закона, если он будет нарушен.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ну эта намана. :D

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Конкретный план - регулярная сменяемость власти и невозможность кормить только своих подельников-дружбанов вместо необходимости развития страны.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.634
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В какой из крупных,сильных стран есть такое? Лидер,партия должен быть один,иначе будет лебедь,рак и щука....при каждой смене.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Пардонте шо встреваю. :hello:
    Это нормально.
    Вполне жизненное, но есть исключения.
    Глупость жуткая. :nod: Меняться - что бы большему количеству удалось побыть у кормушки.

Есть такая штуковина - "Плановая экономика". И в том же зачмырённом СССР она была "пятилетней". Патамушта невозможно некоторые направления в промышленности изменить без проблем за мЕньший срок. Как собственно и правители стран - 4 года - это мало. Спроси у Трампа - он тебе много чего скажет. :nod:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Я выше уже просил оглашения всего списка будущих правителей РФ (и думских деятелей) с целью узнать есть ли там мои ФИО. :cool: я то же хочу коттедж на Черном море. :nod: Можно прям рядом с Гибралтаром.