Я то читал, а ты читал? Если читал, расскажи о том, как развивается российская экономика и "встаёт с колен" вместе с "импортозамещением".
"Набрось" про "вставание с колен" и "импортозамещение", если сумеешь. Хоть похлопал стоя своему любимому обнуленышу на его слова про дворцы.
Хм, ты так не понял ышо, у него с мозхами трудноваста. Можно вспомнить Серго Лаврова шо он гутарил по сему. Пля, дэбилоиды антипутинцы уверены, шо есичо кто та списил, то обязательно под чутким руководством ВВП. А ента вся шваль шо намедне вылезала, офисный планктон всякого возрасту, по жизни не хотят учиться, не любят работать. Ты побачил скильки блохеров одев желтые жылеты означили себя прэссою Тут вместо юморной передачи бачу сраный Дождь. Умора как они представляють жертв силовиков Все видео урезаны и подогнаны, там кажуть када схамутали засранца, лежить в грязи и вапит, памагиитеее А то что он до того брызнул газием шмоновцу, так не показывають. Ведущие там, с мордо литцами обделенные ынтеллектом. И када правильный люд вазмущаеца вапросица как с тем быть?! Я скажу, закрывать эти СМИ к ипиням.
Тебе уже один раз было сказано, но тупым повторю еще раз, отвали от меня и моих сообщений, с тобой общаться - нет ничего позорнее.
Есть конкретные планы по улучшению нашей экономики (и собственно экономики в мире, так как мы все повязаны рынками производства и сбыта)?
У меня нет кумиров, во власти все сволочи, в современном мире там не может быть нормальных людей, их сожрут, но они должны регулярно меняться, чтобы боялись ответственности за нарушение закона, если он будет нарушен.
Конкретный план - регулярная сменяемость власти и невозможность кормить только своих подельников-дружбанов вместо необходимости развития страны.
В какой из крупных,сильных стран есть такое? Лидер,партия должен быть один,иначе будет лебедь,рак и щука....при каждой смене.
Пардонте шо встреваю. Это нормально. Вполне жизненное, но есть исключения. Глупость жуткая. Меняться - что бы большему количеству удалось побыть у кормушки. Есть такая штуковина - "Плановая экономика". И в том же зачмырённом СССР она была "пятилетней". Патамушта невозможно некоторые направления в промышленности изменить без проблем за мЕньший срок. Как собственно и правители стран - 4 года - это мало. Спроси у Трампа - он тебе много чего скажет.
Я выше уже просил оглашения всего списка будущих правителей РФ (и думских деятелей) с целью узнать есть ли там мои ФИО. я то же хочу коттедж на Черном море. Можно прям рядом с Гибралтаром.