Тому, кто задает глупые вопросы, по определению ничего не может быть понятно. Тебе неизвестно, где только что поменялся президент? Хотя, для путинистов с их "великой" путинской Россией, США это мелочь, которая не стоит их внимания, не говоря о других европейских странах.
Ну, клоун то там мусор. Я ж говорю: ментам просто необходим деанон, большие циферки на спине, что бы в руках себя держать. У паренька была пресс-карта. Да, помойного издания, но это удостоверение журналиста. Всё, он журналист и обладает особым статусом. Это раз. Мент его оттолкнул и пошел в другую сторону. Мент видел стедикам, прожектор, камеру и жилетку прессы(или опять забрало запотело?) С этого момента я не знаю, как оправдывать применение силы и оскорбления со стороны мента. Согласен, что наиграно было со стороны журналиста, однако у него огромная шишка и сотряс. Плюс мент целенаправленно бил в голову, что опять таки запрещено(как в пах и сердце). Какие нормы права оправдывают действия мента?
Самое прикольное что они пришли не за алешу топить, а "лайки" набрать... теперь этот плохер, получивший по жбану в тренде пару дней будет светиться... счастье привалило... а "дождь" его корреспондентом телеканала назвал Д.Б.
Никакие. Им прокуратура занимается... подождем что скажут... А какие "нормы права оправдывают" избиения этими типа митингующими людей с другими взглядами и порчей имущества??
Там уголовные дела заведены же. А вот по очевидным фактам превышения полномочий ментами дел нет. У нас как то закон хорошо только в одну сторону работает. Даже телефоны в спецприемниках просто так отбирать нельзя, а у нас отбирают и требуют ввести пароль, иначе применяют силу. Хотя законом предусмотрены процедуры, если менту нужно получить доступ к содержимому, но их игнорирую, менты всегда действую с позиции силы и безнаказанности.
думаю все будет, замять не дадут... как минимум по 2м случаям...хотя по первому какие-то непонятки, то бабуля простила, то нет...
Ну-да он никто и звать его никак. https://yandex.ru/efir?stream_id=49...7fae5e540&from_block=player_context_menu_serp
Дрюн, этот.. В одном ряду с Гриней и Хорошим, и прочими шпротами. Ышо указивки раздаеть, каму можно ему пысать а каму неть Ну точная копия гимназистки вертихвостки. Или, шимпанзю коя умееть плюваца, пыонер Андрей научил.
Бригадир, аль другой модератар, тожыть здеся есть власть, пущай виртуальная, но власть Значит по тваему скудоумию они тожыть шволочи? Тебя чо любимый бросил? Чо таку хнюшку выкакал.
У жыдья антипутинского ответов по существу вапросов никада нет, одни стандартные шаблоны. Им не нужна сильная Россия, за булочку из макдонаулюса матерь ридну продадуть.