Возможно омоновец подумал, что именно этот парень его назвал пидором, а может именно этот и назвал. Ничего страшного. Разберутся.
Силует -зачет. Но я только на аудях с 98 года. а 4М Ку7 стремный какойто . Быду наверное сначало Ку5 менять. , а похозяйсту пусть бегимот будет пока не развалится.
Какой момент, иде они получили акредитацыю на сий митинх?! Хде ты там видел камеры центральных каналов? Эту вшивую блохерную прессу не трогали по устной указивке лишь, но, те кто активничал, люлей получали поделом.
А при чём тут центральные каналы вообще? То есть с одной стороны государство велит блогерам открывать ИП и платить налоги как СМИ, а с другой стороны, прессой на митингах не считает. Вы, Рабинович, либо крестик снимите, либо трусы наденьте. И ещё момент. Какая нах аккредитация, если митинг с властями не согласован?
Да, я читал перевод. Ищите в сети сам документ. Википедия для меня - недостоверный источник. Вам недостаточно, что фирма "Ив Роше" иск не отзывала и приговор приняла с удовлетворением (само дело было возбуждено по иску французов). Ваш Анальный с братом - обыкновенные "кидалы"...)
Андрей, зря вы этого фигуранта пытаетесь переубедить: он внутри давно сгнил. Это видно из его постов. Все вокруг виноваты в его несчастьях... Он готов поддерживать любого подлеца, если тот против Путина и Ко. Ибо сам подлец.
Запомните, никакие пресс-карты не дают право вмешиваться в действия полиции. А этот провокатор именно лез туда, куда нельзя. Полицейский должен был его задержать за противоправные действия, но ограничился лишь парой ударов. Да, это избыточное применение силы. Будет проведено служебное расследование. Хотя в той же Германии, Франции или Бельгии - это обычная практика - ибо нехрен мешать полиции.
Игорёк, а если обычный гражданин выстрелит тебе (именно тебе!) в башку из охотничьего ружья, то твоя дерьмовая жизнь закончится сразу и навсегда!)))
Этот блогер - обыкновенный провокатор и симулянт: после нормального удара "Аргументом" ЗЧМТ обеспечена, а тут вполне здоровый мальчик. А как визжал... Его полицейский просто пожалел.