Ты када думать научишьси? Весь свой мозх на касти атскакал со змагарами. Власть не велит, власть предлагаеть стать ИП шоб налоги платить, и.. Если бы тама булы настоящие ИПэшники.. Настоящий не будет быть тама иде запрещено. Лицуху полишають. А на митинге ряженые бегали, за хайпами в свои каналы.. А жилеты с надписью прэсса нацепляли шоб пистюль не получить да в автозак не папасть. Так шта власть не считает, патамушта на таких митингах быть реальным СМИ не подобает и оные тудой не ийдуть.
Кстати 8й Кетаец одын пачти в одын бумер 6. Так жа едет, владельцы давольны. Да и ценник лепшее. Немчура дюжа споганилась по качеству. Беэнве, это ноне одни понты, не больше.
ну вот тут вы видите манерность и наигранность ( тут я не вникал) а вот когда пару лет назад задерживали пару причастных ( братьев), вы там наигранности не видели. а там более все картинно.
сдаётся мне, что на следующий их митинг все придут в таких жилетках и з.ы. у Хавалов перекалены стёкла в люке - лопаются от внутренних напряжений. Причём если у других автопроизводителей (на сколько мне известно) гарантия на стекляшку в крыше чуть ли не пожизненная, то у китаёз - 2 месяца или 3ооо км.
Шютка не шютк, но в реале он схож до безобразиев. Как едеть не скажу, дажа теххарактеристики не бачил в сравнении. Зато владельцы кетайца ссуть кипятком с довольствия.
Ну глупо сравнивать машину за 1,5+ млн. в топовой комплектации и машину, чья цена начинается с 6 млн. Владельцев можно понять.
Наверно они думают, шо их с бумерами путають. Но для начала, им надо было бы хотя бы шЫльдики переклеить. з.ы. ребрендинг
Глупо иметь папелац за от 6ти лямов, ездить не часто и мало, и рулить самому. В этом паслучае кетаец зэр гуд.
Не выйти лёше через 2,8....следующий процесс измена Родине. Навального доставят 5 февраля в суд для участия в заседании по делу о клевете.
Низнаю, но, есичо выбор бы стоял в сторону паркетника, наверное бы заинтересовалси. Впрочем на досуге сгуглю инфу по кетайцу. Для кругозору.
Сколько бы я не ездил, я езжу в комфорте и получаю удовольствие от управления одного из лучших а/м. Для владельцев 4-х цилиндрового Хавала с разгоном 11 сек. до 100 и с примитивной подвеской эти ощущения недоступны в принципе.
Ну дык апчем я ранее гутарил, не отделаеца он тильки энтим срокА. Приборзел он давно, ышо када токма первый раз заехал в изолятор, наезжал тама на силовиков, погрозы им делал, вопчем не по понятиям и чину рамсил. Стах потерял, берега не видел. Ось как могуть спецы цру и ми6 накачать запудрить мозх самовлюбленному нарцыссу насральному. Не даром в Крыму летаки орали шо Омерига с ними. Но, там другое государство. Кстати, кто помнит мамзель Чирикову, и иде она ноне сидить и чирикает. Поинтересуйтесь, забавна даже. Срочно зачищать страну надысь от ентих ушлепанов, перекрывать кислород. А тось вканец апнахлели орки забугровые, на суд к экстремисту як на прием ужин к Президенту.. Када Ассанжа беспределили, иде эти правозащитнички булы Сноуд, милашка цэерушник милЫй, дарахой наш товагисч, открымши правду, нашедшый приют в нашей раше. Табэ бы выступить да поведать адэптам насрального шо дэ как оно то на самом деле апстоить в омерике и анхлиях, да и других партнеров нашых.
какой же он 3.14волейбол. За пол часа он так и не смог ответить на главный вопрос, который он во множественном числе пытался разрешить. ("...мы попытаемся..." ) Нафига он всё это полчаса говорил? бологер? отвратное заокеанское словечко. Раньше обзывали "интеллигентом", а теперь - блогером. Такими 3.14волейболистами весь инет завален. Ты что хотел сказать-то?
Дарахой Вовик, есичо не було желанье в семье многодетнасти, была бы под жопою у мну и твоя повозка с массажером. А есичо служил бы трохи иначе.. То так жа смею тебя уверить, в сравнении со мну, ты бы нищеброд. Мну канешн твои постоянные потуги мну как та задеть, унизить хохотны Ты напоминашь ноне одну сценку, када дрищ молодой на стадионе подходит к старику из группы здоровья, и начинает выйопываца шо он быстрее того бегаеть.