Михайлов опять пистит. Можно поподробнее где я оправдывал нападение на детей? Иначе ты опять подтвердишь гордое звание долпоепа и откровенного заднеприводного лжеца!!!!
А у меня, все нормуль. Дом достраиваю, хороший, четырехуровневый. Вот раньше не мог себе позволить, сейчас могу. Бизнес расширяю, предлагают открываться в Праге ибо репутацию уже заработал и мне, как специалисту, местные доверяют. Но возможно откажусь ибо хлопотно (да и лениво), а я не молод. К тому же, почти закончил оборудование подвала, буду работать дома! Ляпота!!! Старшего сына, пригласили в одну из сильнейших команд страны, основным вратарем. Это дорогого стоит. Зы: Имею возможность подать прошение о гражданстве. Но не хочу. 2Зы: В общем, всем процветания и благополучия. 3Зы: Стаканчик пластиковый ибо на стадионе, вчера, отмечал хет-трик младшего!
Хет трик будет надеюсь не последним... Так что речь будет разной, после пыва мы ужо её бачили, шо будет посля третьего стаканчика хорылки не трудно представить.)))
Очень приятно это слышать. Приятно слышать, что и у тебя все-таки все благополучно. И здорово у детей. Со старшим действительно очень круто. А так как ВСЕ хоккеисты стали ими благодаря родителям (один баул вратаря сколько весит!), то это достижение папы. И здорово, что ты репутацию хорошую заработал - не позоришь нас . В общем очень позитивный пост и спасибо за пожелание процветания и благополучия. И вам того же.
Не до жиру сейчас, быть бы живу — Не поймут либерасты никак. Им роскошно бы жить да красиво, Ну а родина — это ж пустяк. Ну подумаешь, если развалят, Как когда-то Советский Союз, — Лишь бы устрицы не отобрали, Маскарпоне оставили б пусть. Пусть колонией родина будет Для Госдепов, Брюсселей и Вен, Поднеси им Россию на блюде — И получишь печеньки взамен. (с)
если тока госдеп подсуетицо в политчском смысле. а так нет, в чехии свято чтут чистоту своих хоккейных рядов. Да и уверен шо ветеринар видит его в НХЛ с хорошим баблом, и надеждой далее продолжить свой миграцыонный путь за океян.
Шнырь, я успакоился от того, шо для тебя я питор не в хорошем смысле сего слова. Хороших питоров для себя в своих к тебе симпатиях в твоей репуташке. и прибудэмо твоему раздолбанному очку снова и много.
На саммите G7 российским журналистам раздали брошюры с «японскими» Курилами На саммите G7 российские журналисты получили необычные брошюрки от организаторов саммита. На буклете была изображена карта Японии и кусок российской территории - в частности, Курильских островов. А над картой брошюры красовалась надпись: «Северные территории Японии». Корреспондентка агентства РИА Новости Полина Черница сфотографировала буклет и разместила снимок в Instagram. «Сувенир нынешней японской G7 - специально для российской прессы», - иронично отметила журналистка. Саммит «Большой семерки» стартовал в Японии 26 мая. Он будет длиться три дня. В саммите принимают участие Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония.