У тебя квартира не 50 кв.м.? 60? 70? )) Ну так что? Лежало у тебя, стало быть, в заначке 15 млн., но ты решил не тратить их на машины, на квартиру чуть-чуть получше, на дачу побольше и со всеми удобствами, на отпуск без необходимости подтираться лопухом? Очень хотелось и, главное, моглось, но многодетность помешала, да? И как помешала многодетность?
А зачем мну это надобно Поршиков ноне на дороге больше жыгулей, но чиста вид сего папелаца не втыкаеть. Как впрочем и Туарега. Толи дило Нива Тайга Разобьешь утопишь в грязюки, да куй с ней, а вот папелаца о 15ти лямах, это нервнасть в таком для хозяина, туть и до инфаркту не далече. Был случай в Марьино, хозяйка на тада дорогого нулячего папелаца в Москве, кажысь кукурузера, хозяйка ЧОПа, жизни полишалася, вцепилась в ручку двери при угоне, и сорвалась, стукнувшысь головою о поребрик. А была другая тачила, попроще, могла бы жить.
Хорошие машины страхуют и если и переживают, что их угнали, то только из-за оставленного там телефона. Так что, подобные гаражные байки - мимо. Ну и уж конечно "поршиков" на дороге не больше "жыгулей", хотя зачем тебе об этом думать, да? )
Помешала, оно то понятие для всяка по разному трактуеца. В отличии от тебя, я служил. Хотя как знаешь служат по разному, тот же полковник Захарченко, с кем ты в сравнении нищеброд. Но, у него свой путь служить быв, от жаднасти погорел, есть у людей, чем больше грошей, тем больше жаднасти, потеря нюха, самомнение шо все дозволено, всех можно куплять. Мну уже не кажеца, но ты не вдупляешь.. Можно було понять есичо я занимался продаванством всю жисть, и к старости имел то шо имею. Можно було тада спанять мою житуху.. Но мну лыбит с каким постоянством ты пытаишьси всем доказать шо ты круче мну. Но ты беднее мну в том, шо никада не испытуешь быть стать папою на шастом десятке лет. И шо малыш не называет тебя, деда. И ты всегда испытываешь страх, полишаться своих доходов, патамушта не на што будет жто все содержать, я видел таких, и как они с рублевки от своих унитазов сьезжали. Я дите советских времен, и могу спакойно обходиться малым. Кстати, а чо ты так живо интересуишьси чем в Крыму я дупу вытираю, мысли к тебе не хорошие лезуть?
Аня. Фамилии не помню. Боевая дивчина. Водила хорошо, сама зарабатывала, дралась неплохо, был свой бизнес по охране.
Дык я о поршиках и не думаю, цэ ты начал за них, я тебе ответил. Насчет той бабы, понимаю, гугль тебе не помог, по сему стал саскакивать как обычно, уводя тему. Не нова Вова.
Вовик так бы не смог. Не той закалки. Деньги, много, многим мужества не даеть в аналогичных случаях. Есть анек, кадысь мужык прибегаить в околоток, кричит, мну тока шо ограбили, сняли все золотишко, часы, цэпочку, колечко с перстнем, мент ему, а шож ты так не орал как сейчас здесь? Мужык, аха, ышо чо, у мну зубы золотыи.
Это, конечно, трогательно, но кому какое дело где ты работал? Главное, что не заработал нихрена. А все эти агитки про "я служил" - оставь для внуков. Конечно нет. Для этого, как ты понимаешь, не требуется много доказательств. У меня в этом нет ни малейшей нужды. Это лишь плод твоих фантазий и хотелок. Неплохое оправдание.. Работает? Да просто смешно.. )
Я лишь тебе рассказал о том какие машины действительно сейчас пользуются спросом. Ну, а насчёт той бабы да.. Новый Прадо.. Ага.
Нет . надо просто заполнить электронно инициативу в Лв Думу . Если инциатива набирает требуемое количество , то Дума рассматривает этот вопрос. Все просто. Вам это не понять у вас Дума-бешенный принтер , а не имеет связь с народом.
Я открыв днем сайт сбора голосов. Почитал, там много вопросов и аргументов надо вписать. Не захотел думать , поехал машину мыть . Но года точно хватит.