Удачи, Игорс. Ты ведь прав.. Мы же не смотрим ваше ТВ. Честно говоря, я даже не знаю есть ли в Прибалтике своё ТВ. Ну и вам, прибалтам, не надо смотреть российское ТВ, тем более, взаимоотношения портятся, портовый и транзитный бизнес у вас с РФ и РБ сокращается. Ну так и плюньте в лицо тирану. Доколе ж терпеть всё это?
А оно мну цэ було ынтересна какие ноне спросом пользуюца? Я сим голову не забиваю. Да и какая разница яка модель марка папелаца, речь та за другое шла. Ты стал уводить, патамушта так не поступил бы, слаб..
Если бы не гнали по РоссТВ откровенную туфту, врут -окровенная пропоганда. Гебельс был бы доволен работой РоссТв.
Конечно тебе «цэ ни було ынтересна».. Где ты и где Порш? Вопрос был риторический.. Не поступил бы как? О чём ты?
Ты переплюнул русофобов, адептов навального и ходорковского своим ответами шаблонами, как те грят, смени методичку, устарела и не актуальна. Моим та не стыдно внукам буит, а вот шо твои скажуть, деда быв отмотивированным продаваном, чем здесь гордиться та им?
Тем более! К ногтю их! Да ещё сволочи буквально заставляют прибалтов смотреть РоссТВ. Да какой же нормальный человек такое выдержит?!
Это болтун 10 !!! минут повторял в разных вариациях несколько слов (Путин.власть.руль.без него). Ничего нового он не сказал. Мы в этой ветке больше сказали. А советовать родителям посмотреть эту ню со словами - все политики в мире лошары, это я сам и без этого чудика могу. Это виде для школьников, а так же для зарабатывания лайков. Тьфу. собаки поганые. солвечки заморские. Аж противно.
Твоим «буит» не стыдно, что дед не выучился и не смог нормально трудоустроиться? Ну хз.. Не факт. Ты, конечно, до определённого возраста можешь кормить их рассказами про важность своей службы и потрясать медалькой «Ветеран труда», но надолго ли этого хватит?
На поступок коий сделала та Женщина! Все твои поступки это баны, тебе лично неугодных, кто не льеть на твое превышенное самолюбие воду.. Ты бы расписал в своих клозетах на стенах, Варяг нищеброд!! Глядишь слегшало успокоило здесь, и тама помогло кадысь нужду большую справлял.
В чём же мои фантазии? Аа.. Думаешь, спросят тебя: «Дед, а с какого хера ты присягу предал, а теперь тут перед нами щёки надуваешь?» Ну и такой расклад возможен, да..