Про какого распятого мальчика ты все прешь?? Это по ходу только вам показывают, от запоров лечат удаленно...
Да не, брехня. Тут ведь вот какое дело. При СССР ты бы не осмелился такое излагать, зассал бы. А сейчас поди ж ты, раздухарился.
Дураков всегда и везде было и есть много...что ты этим хотел сказать не понятно!! И да, именно благодаря лучшему в мире образованию, любой троешник из 70-80х заткнет за пояс по знаниям тебя и любого нынешнего "краснодипломника"... и этим все сказано...
Самогон крепчал.. Вот мну шипка дюже ынтересна поведай нам пан сивушный, как много прожывшый в СССР, как пан Хороший в своем тогда возрасте, и где бы смог изложить свой нонешний понос? А то шойта у тебя в твоем не уравновешанном состоянии усе тильки и ссут. Одын ты храбрый смелый самогонодеятель.
Б-ха-ха-ха... Т.е. ты прокукарекал про какую-то "национализацию", но ни одного аргумента привести так и не смог, а пешее идти мне? Это где так дискутировать учат, в каких столичных университетах? Ставлю для тебя хорошую песню!
А это ты у него спроси, где. Он же лютый борец с совком. А он, почти комсомолец, мог бы в стенгазете так и написать, мол, совок - говнище. Однако, не писал же, раз ему не впаяли 20 лет лагерей.
Пепсиканцы, вы слово совок када прознали та? Що им бравируете. я вот услыхал в году так 1983, от одного так сказануть элитного шпекулянта , фарцовщека. У этой тогдашней категории храждан цэ було в обиходе, а с каким пафосом гонором надменностью они его произносили, чи надо було бачить и слухать, упрочем кадысь бригаденфюрер гутарит на кого та шо тот нищеброд, практчски аналог тому. И да прибудет познанье того, шо тогда всякой шелупони, пытающейся изображать из себя дысыдента, в турму не сажали, тем паче на 20 годков. Все банально просче, их спроважали в дурку.. Совецкой власти не нужны булы политзаключенные, чтобы те посля получали известность.. А тут закрыл в психолекарню, и фсьо.. и не було бы ноне навальных
Лично мне пох как там диссиденты обзывают СССР. Я к тому строю негатива не испытываю. По словам родителей, достойным людям вполне себе неплохо жилось при СССР. Да никого этот полукомсомолец не изображал. Ссыковал он.
В универах другому не учат. . И про войны с перечисленными странами - речь шла об автопромышленности. То есть то, на чем мы сейчас ездим: пежо\ситроен\рено - сааб\вольво\хака - бумер\аудь\мерс - таёта\хонда\субару\ниссан...
Буль, вот по ентим авто форумам Хорошый, хорошенько скачет последнии ночи, а счаз спить борцун с совковостью и прежде всего в себе самом.
Всё в одну кучу свалил. Я уже отвечал на все эти высказывания. (читай выше). Слесарь Вася если бы пошел не по центральным улицам, а по задворкам европы\америкосии, то охренел бы от количества бездомных живущих в картонных коробках. (ради интереса - посмотри в инете не глянцевые фотки 60..80_х годов из европейских и америкосовских городов). А последнее предложение мне вообще не понятно. Ты соклубников быдлом назвал? или мне показалось?
У него нет одноклубников,он по всем клубам(и наверное не только клубам) шляется и хрень свою постит и его за его хрень везде гоняют.
Я езжу. Я простой российский клерк, офисный планктонье. Аналог гайковёрта, только не у станка стою, а у компа сижу. А по выходным люблю в гараже гайки покрутить.
И ведь что интересно: и с аудюх на китаёз пересаживаются! 30 авг 2020 Удалите мой аккаунт, я пересел на китайца. https://www.audi-club.ru/threads/ud...a-klub-samoubijc.232368/page-14#post-12685312
Мне кажется, что под простым гайковертом подразумевалось несколько иное. Но в любом случае, не знаю статистики, но сдается, что ездят-то всего ничего, а из тех, кто ездит, львиная доля ездит в Турцию или, в лучшем случае, в Испанию. В Данию же ездят единицы от тех кто ездит вообще.