Тебе про другое. Среднестатистический МОСКОВСКИЙ офисный клерк и среднестатистический РОССИЙСКИЙ работяга - это сильно разные цифры. Или просто хочется зарплатой рисануться!?
1. Нечем особо рисоваться, но на поездку в Данию хватит, да. 2. Про операторов станков с ЧПУ слышал что то? У меня родственник в Краснодаре получает почти такую же зарплату как я в Москве. Или он недостаточно российский работяга?
Ну еще и цели поездки. Все же, большими мазками, Дания, Нидерланды и подобное это посмотреть новые места, Турция это море, солнце и алкоголь. Среднестатистический работяга выберет Турцию, даже если есть возможность поехать в Данию.
Еще бы Дания тебе не ндравилась, там для пихающихся в попы просто рай, женяца.. Прям Датское Королевство петухов.
Да хоть оператор, хоть сталевар, не важно. Кто спорит, есть с хорошими зарплатами, но с возможностями и желаниями поехать в Данию - процент среди " российских слесарей Васей" - не большой.
Если ты государство только по этому аспекту оцениваешь, я тебе только посочувствовать могу. Сразу видно, что ты дальше Крыма нигде не бывал и вряд ли побываешь. Страшно ведь, вдруг в попу напихают
Забавно другое.. Появляется у людей возможность поехать в Европу и Дания в списке предпочтений будет всегда на одном из последних мест. А зря! )
Ну простой работяга вряд ли заработает несколько лямов долларов, а вот несколько тысяч на поездку в Данию - вполне реально.
Не проблема, щаз комп включу и побываю. Бачу Вовик новое мерило пытаишьси ко мну примянить, дык помни, не так много и побывало из ПС в том петушином королевстве. Ну и шо с того шо не быв, давай погоняй свою распальцованную лошатку можэшь ышо карданова сим вапросить.
Ну это да.. Но вместо мега скучного Мюнхена, куда почему-то так любят ездить наши манагеры среднего звена, намного круче съездить в Копенгаген. Ну в разы круче!
Ну ты судя по сему за попу свою не стремаишьси, подумаешь разок другой впихнут, да, делов та, не привыкать Да, а шо тебя так в Дании влюбило шо ты тама аж два разов бывал? Какая достопримечательнасть, ап чем мну пан Сенкевич не поведал.