Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм:giggle: свои рыторичские вапросы ты тильки мну привык задавать.
    Какое постоянное завидное злопамятство. :laugh:
    Понимаю, в свете последних ковидных ограничениев по не выпуску.. Тебя как нарика коматозит. Ничего Вовик, скоро получишь свою выездную дозу, в Ниццу слетаешь, лягушек понаешься, на гендеров панасмотришься. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    В Ницце не едят лягушек и бургундских улиток не едят. Ницца - это полу-Франция - полу-Италия. Там преимущественно средиземноморская кухня и пицца.
    За посмотреть на гендеров - лучше в Барселону.
    Спрашивай, количо.. ;)

3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Екб-Копенгаген -35р туда обратно, действительно для многих возможно. Надо заморочиться

fasha и Brigadier нравится это.
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    К сожалению, Анальному вменяют ст.128 УК, часть 2. Там максимальная санкция - принудительные работы 240 часов или штраф. Для уже осужденного и начавшего отбывать свой срок, это небольшое продление отбытия наказания. Или будет штраф до 1 млн. руб. Оттого он такой борзый на суде - понимает малозначительность приговора лично для себя.
    Однако я надеюсь, что "по вновь открывшимся обстоятельствам" (это юридический термин) будет возбуждено ещё хотя бы одно уголовное дело.

АндрейР нравится это.
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А в чём крутость Копенгагена? Я сам там не был, но были мои дети, но им больше Германия нравится. Хотя им есть с чем сравнить: я уже и не сосчитаю, сколько стран они посетили...
    Я к чему спрашиваю: скоро и у меня появится возможность выезжать за границу. Некоторые предпочтения уже есть, но интересно и другие мнения.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    У Варяга можешь уточнить, хоть он и не гайковерт да и пары слов связать не может, но его интересы вполне схожи с группой про которую я говорил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Очень странно.. Чем Германия может заинтересовать путешественника? Скучная, турецкая.. В Мюнхене 3 фишки - БМВ, Ингольштадт (рядом) и HB.
    Я бы поехал по маршруту Бенелюкс + Дания. Вот это воистину круто. Тут и пиво мега (особенно Бельгия) и датские девки - это нечто.
    Амстер подойдёт любителям Ред дистрикт эреа (со всеми их лайв шоу) и тюльпанов. Сейчас бы я уже пропустил, скучно.

greka нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Почему? :cool:
    Сдается мне, что желающих поглазеть на чужие дома меньше, чем искупаться в любом тёплом море\океане. :breeze: (за те же деньги).
    И да, "Таааагиииил":hippy: звучит в Турции адекватнее чем в Занзибаре или Кубе. :laughter:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Куда бы ты сейчас «за те же деньги» поехал «искупаться в любом тёплом море»?
    Не берём в расчёт коронавирус..
    Куда?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Симка, а твоя группа это та, коя со зброей шастает по лесу, жмурит животин, да и срете вы там жа в кустах подтираясь лопухом. Но, Бригадир тебе этого не скажет, ты хороший для него евоный лизоблюд. Пахвастался бы тожить поездкой в Данию, а то бачу язык в дупу присунул, не знашь как подпеть, вспомнил мну, хотя квакал шо мои посты не чаташь.
    Смишной ты симка. :)

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Сейчас? :shock: не знаю.
    Меня вообще только одно место итерисует 44.935700, 13.797886 :thumbup: но там сейчас прохладно.
    Остальное просто не интересно. :nod: то есть вообще.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Ты же море хотел?
    Хорватия?
    Неинтересно побывать, например, на Мальдивах, Бали, Пхукете? Это навскидку.. ЮАР, Австралия, Майами, Санта-Моника?

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Нееее,не,не. Ты не понял главного. :nod: Я не просто скинул точку в Хорватии, а именно указа куда именно хотел бы (всё никак туда не доберусь).
    Ты можешь себе представить всё побережье моря, на сколько хватает взгляда на право\лево, всё усеянное (уложенное :shock: ) голыми женщинами?! :dead:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    И это причина? Ты никогда не был на европейских нудистских пляжах? Там женщины глубоко за 50.

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

:dead:

Brigadier, fasha и булдожка нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем для мастурбацыи так далеко ехать, порнушку можно и дома побачить:dead:
    В Крыму такое место тожыть имееца, с незапамятных времен, пос. Веселое.
    Залезь там на горку, зырь на баб, мужиков, море и рукоблудствуй своими чатырьми лапками. ;)

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    У Чехов был.
    Но ты опять не понял - южная часть этого полуострова (аэропорт в Пуло, есть прямые рейсы в шарик) не просто с нудисткими пляжами, а целые посёлки нудистов. :dead:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Евонный..тожить..мну...шо..Абырвалг?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    Не заводит.. Ты так много говоришь об этом и, уверен, ни разу не видел как это выглядит на самом деле. )

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А отмываться в штормуюшее Чёрное море идти? :blink:
    Неее. "Весёлое" хоть и интересное, но интересней Лисья бухта (там дно красивое), и Черепашья бухта. :sluni: А вот Коктебель испортился. :bad:
    В Большом\Малом Утрише "кто-то" :do_not_bully: огородил не хилый участок берега.

И вот что интересно - и тут противостояние России и Запада.
    Но у нас не почтуют нудистов, хотя при этом и в бане парятся скопом, и на Иван Купалу ... :love:

А дома можно и не только с "порнушкой". :hospital: