А ты не трахай баб с менструацыей и с поносом мушын тада влажными салфетками абайдешьси, писюнковый ты злочинец Буля аднака По Утришу сказывали шо там выстроили французы вустричную ферму, ограничили доступ.
А меня голые барышни "заводят". И говорю, потому как ...всё это видел. именно по этому и хочу в Хорватию. Там только один "минус" в воде ёжики. надо аккуратно в воду входить. Зато акулы редко приплывают.
В Хорватии нет опасных для жизни акул.. Заводят тебя, что теперь понятно, не голые барышни, а голые бабушки. Но я не осуждаю.. Нравится - наслаждайся. )
Да у нас опять всё испохабят. а пляже будут одни озобоченные мужланы. Девок мало будет. Да и с пляжем там какая-то непонятка. проще сразу в Бетту ехать. Тишина и спокойствие. Всё же странная у нас культура: пьяный вдрибадан со спущенными труселями на пляже - это типа нормально (ну чё с него взять , он же пьяный ), а трезвые но голые, которые просто (никого не трогая) удалённо от всех загорают голышом - фсё, пипец, враги Российского народа. Кто-то ранее мне тут про отсутствие у хомо сапиенсов менталитета говорил. ау.
А если я там в первый же день нашел себе пару и оставшийся отпуск проведу на пляже с мадамкой? не забывая посматривать по сторонам.
Да, согласен. Надо как обычно - два дня и следующая. Вот только когда вся эта быдяга с ковидом закончится?
Ну да, як в том анеке. Люблю трахать бабушек.. Тьфу.. Ничего ты паря не панимашь.. Они знають шо это в последний их раз. Такое вытворяють, вах.