А то ты не знашь када закончится Как пись перестанет с возрастом столб изображать, так и хворь изыйдя. Есичо ты подумал зарадовался шо долга.. ? А вот куйюшки Буля, Собянин сказал в мае. Так что можешь из будки дажа не вылезать
Как та припоминаю Буля азадачил форум, шо мол бьябушке задарить? Все начали думать придумывать саветовать, только в голову не прилезло никаму какой бьябушке Буль сабирався подарунок сделать.
Да дело не в таможне. Тут ща две проблемы: - надо справку получать шо я опрививился, а мне оно мне надо? - мадамки ща очкуют знакомиться. вирус однако
Таможня к твоему вылету не имеет отношения. Для прилёта в Хорватию требуется 48 час. тест ПЦР. «Мадамки» на нудистском пляже не будут с тобой знакомиться и без вируса, они не ездят в такие места одни.
В Мюнхен ездят пить пиво и жрать сосиски. Но! Мюнхен можно использовать как перевалочную базу при поездке в Альпы.
Да, прикинь, я за свою попу не переживаю. Никто на меня не нападает и не насилует. Я вообще в Дании не видел ни одного гомосека. Я понимаю, что тебе претит мысль о том, что можно жить мирно, но смирись. В Дании много всего интересного. Если ехать с детьми, то в первую очередь надо посетить Леголенд. Там даже аэропорт есть свой.
Я и написал HB - Хофброй.. Ну и не сосиски, скорей, а рульку. В австрийскую горнолыжку - да, через Мюнхен.
Выдыхай. 27-летний свидетель Владимир Акимов, который присутствовал на заседании суда. Он рассказал, что увидел 2 или 3 июня комментарий Навального в соцсети про "продажных холуев" и "предателей". По его словам, особенно задело и было обидно, что это относилось и к ветерану Игнату Артеменко. После этого он 11 июня написал заявление в СК.(с)