Да нее. Ну зачем это. Тем более в городе. Ну вот смотри: - Берлин\Прага - пиво\рульки\колбаски - нормально. - Улан-Уде - рыбалка - то же хорошо - Занзибар (восточный берег) - пустынные пляжи - вдвоём с подругой - просто супер. - Геленжик/Анапа - пьяные на пляжах,бешенные цены,дикий комфорт - это ненормально. - Черногория - чисто\недорого\красиво\дафвинг - замечательно что с детьми, что с подругой. - Любой Европейский или Английский город - и фигли там смотреть на эти дома\музеи? не понимаю. А уж америкосия по архитектуре ваще трешь.
Если для тебя дайвинг в Черногории - «замечательно», а америкосия - «ваще трешь», то могу лишь предположить, что ни в америкосии ты не был, ни в дайвинге не в зуб ногой. Ну ведь так? Если по чеснаку?
Ну если без понтов, то наверное так и выйдет, да. У меня была сотрудница.. З/п небольшая, а она умудрилась всю Европу проехать. Искала какие-то перелёты чуть ли не с платным туалетом, аппартаменты или даже квартиры по обмену.. Но за условных 3 копейки объездила всю Европу.
У меня кореш такой был. Тоже всё авиабилеты по акции выискивал. И ведь находил же совсем по дешману. Да, пересадки дикие, но и цена копьё. Но зарплата у него была вполне приличная на тот момент.
Черногория - цена\прозрачность воды. Дайвиг - Турция и наша помойка у Новороссийска и Судака. 2019 - Занзибар - 124ооо через турагенство (Аэрофлот.прямой рейс.страховка.одноместный номер\\ самому было бы дороже). Если номер на двоих то 180ооо. Восточный берег более пустынный, вся веселуха на западной части. Вода прозрачная, но акулы иногда подплывали, и на берегу иногда "минные поля".
Ну у Новоросса ещё соглашусь, ныряют на «Нахимова», хоть и холодно даже летом и не видно нихрена. А в Турции то какой дайвинг? Опасные акулы в тёплых морях не водятся.
А вот здесь - 48.60820030267729, 19.158575892997284 - я два года минералку пил. Чу'дная она по вкусу - много железа и пузырьки ооочень мелкие.
Ты хоть думаешь трохи када клацаешь Он не видел тама, а здесь дома видел? В Дании офицыозом регистрируют педрил. Это канешн не означаеть шо они там на вулицах пихаюца Но и ходють слухи шо хаты у них прозрачные есть, тобишь не забору ни штор на окнах, ты в следуюсчий раз присмотрись.. Мну вот не кадысь не приспичит на море с пятухом сфоткаца, если и фоткаюсь то с красивыми пейзажами местности. Но, каждному свое Диснейленд и у нас таперича есть. Я лично не понимаю лубителей архитяктуры кои по лету тащуть дитей в гейропейскае путешествие. Пыво с рулькой даавно ужо можно зьисть и у нас, я сие вкушал в 1990 годе в ЦМТ в баре немчурном, кореш немец приглашал, там по карточкам за валюту обслуживали, за те же вустрицы, воныть в Кнакере продаюца подля фазенды, по 200 рэ за штук. Но не ради жалудка вкусно пожрать совецкий чиловик живеть
Бирхаус назывался тот рест и был реально событием в те годы. Но оригинальный HB или любой намоленный немецкий рест со своей пивоварней - это , поверь, совсем другое.
Это сейчас можно сравнить прознать, в те годины то пыво там в сравнении с нашим разливным с автоматах в стекляшках, нечто Надо авапросить местных молодых знатоков совка, как им тогдашнее пыво, а то фсьо про то время знають, может и про пыво поведають Хотя, в начале 80х будучи на Алтае в местном лабазе пивали местное бочковое пыво в розлив. И замечу, скусное було, столько лет прошло, пыво я мало пью, изредка по настроенью, литрушечку могу всасать в себя любимаго, но то пачаму та не забываеца. Рульку сам готовлю, на фазенде, есть там на районе коий разводит породы немецких свинок, делаю только по чешской технологии. Можа и не так как у Мюнхене на октоберхфесте, зато весьма сьедобна, и корочка хрустящая. Так шта у мну свой по лету хфест
Нус по рецептуре она спервась варится со спецыями, посля в духовке доводится до готовности, вот и получаеца запеченная. А как иначе ейо нашпиговать та пряностями? Так что запекать, все равно надысь сперва варить. А там ужо как зрим дело вкуса. Впрочем, я по зиме там, так жа просто варю до готовности, но оччень редка. Вареную люблю баранятину. Шашел из барашка в Крыму, местный басурманин маринует скусна, так шо мне остаеца только на шампуры насадить и сжарить.
Вопчем лучше за едальню, нежели про то как Бульдожык бабушек в постели до инсульта доводит. Хотя как знать с какой цэлью он на них запрыгивает сверьху и с низу Был случай на службе, прибегли родственнички умершей старушки, мол так и так, бабушкину хату молдован молодой атжал. Нус, грю, а менты при чем туть? Бабусик своей смертушкой к господу ушла, криминалу не выявлено. А оно вона как, молдовашке та комнату в хате сдавала, нус и паслучалася промеж ними секаса, да так старушку ублажал шо та ему свою хату задарила, а тот посля решыл ужо бабусю уыпать в прямом и переносном смыслах, получилось, но, статей за обоюдно сахласный секас у нас не предусмотрено, да и пойди ж разберися с чаво тромб атарвався и закупорил.. Толи от всунатога члена, толи по своей природе.. Кстати, и таких пронырливых кто с бабушками по расчету пихаеца, довольно много. Привезет на курорт старушка свою любимую сабачку, поводок сыметь, и иди песик побегай, та и бегает по пляжу обнюхивая...
К концу недели стеклянный бутыль уже ваше не прозрачный. Он изнутри ржавый. Практически не отскребается. И что самое смешное, что бук из нержавейки ..ржавеет. По вкусу она не солёная и не пресная. Какая-то нейтральная, но не приторная. Да же не знаю с чем сравнить. И много её не выпьешь за раз.