Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не скажу точно, знаю что около ста рублей. И что уже не удивительно, некоторые пивасы в продаже иде на русском ни слова.
    На сегоднешнем пивасии по русски, штрих код немчурный.
    Впрочем ничего удивительного нет в поставках пива с гейропы. И весьма по приемлимым ценам. В России так жа барыжат украинскими сортами, оболонь, черниговское и другими, язык хохляцкий и русский на этикетках. Но, допускаю шо хохлы просто бренды пользуют, то немцы и другие пивоварни создали предприятия со своим оборудованием мс применением своих ынгридиентов, за исключением воды. :)
    Кстати, на пыво люди не хило подсаживаюца, як на иглу..
    Я с пиваса не пьянею, я с него просто аппасуся:laugh:
    Помню попили в Дурдинъ ихнего червоного кабинетного, российская рецептура, вкусно, но пилиять сбился со счету скильки раз до гальюна сбегал:lol:
    Толи дило воточка да под рулечку. :icon_alc::thumbup:

RуслаN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Лет 10 не был в Дурдине. Раньше их пиво было откровенным дерьмом, как и еда, и обслуживание. Если бы не бизнес-ланчи - вряд ли бы они выжили.

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Бизнес-ланчи там полная шляпа, а вот пиво бланш де брюссель очень радовало. имхо

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А газ по потоку пойдёт. :nod: Дело в том, что немцы поставили план на отказ получения электричества из угля и АЭС. :umnik: местные экологи требуютЪ.

з.ы.
    но при этом:

06-02-2021 Известия
    Боррель охарактеризовал отношения Евросоюза и России.
    Отношения Евросоюза и России далеки от удовлетворительных, однако дипломатические каналы для обмена мнениями должны оставаться открытыми. ..."(с)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ресторацыя весчч такая, что тама решает шеф повар, тобишь кухня..
    Знаю по кабаку Старина Фюрер(мюллер) :) Персонал тоже имеет свой статус.. Если там в Админах профи своего дела, а не палюбовница одного из учредителей, то качество всего на высоте.
    В Дурдине много сортов пыва. Кстати, там першый раз отведал Хреновуху:hello:
    На бизнес ланчи не хожу, люблю по советски столоваться, обедать, слава небесам они ышо сущестаують, иде взял поднос и.. . А то панимаш есть такие и много, ланчуются.. По английски не в пень ногою даже со словарем, но.. :dead:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не он ли твой кореш:)
    Журналисты узнали зарплату Андрея Малахова. На сегодняшний день Малахов входит в число самых популярных и востребованных телеведущих страны: на ТВ Андрей работает уже почти 30 лет. За это время он успел попробовать себя в разных жанрах.

Вот уже более года Малахов успешно ведет программу «Прямой эфир», где разбирает самые нашумевшие истории как с участием звезд, так и простых людей. На днях же журналистам удалось расспросить одну из бывших сотрудниц программы по поводу заработной платы. Так, оказалось, что за один выпуск Малахов получает около 300 тысяч рублей.
    Я недавно уволилась, но могу сказать, обидно, когда ведущий получает за один выпуск 300000 рублей. Сами понимаете, сколько в месяц выходит, а ты в месяц – 30 000 рублей», — приводит слова бывшего администратора программы PopCake.

Ранее в интервью Ксении Собчак Андрей Малахов рассказывал — ему очень нравится расследовать загадочные дела, поэтому скандальная тематика передач его практически не смущает. На сегодняшний день «Прямой эфир» отлично конкурирует с бывшим детищем Малахова — «Пусть говорят»

Данный сайт давно ужо коммерцыя, и приносит хорошие дывыдэнты:hello:
    Мну чиста ынтересна, червоные на нем фсе альтруисты, иль шойта другое ими движыть:shock:
    Хотя раньше отдельные представители получали за свою арбайтен, ноне сказать не можУ.
    Хотя понимэ, что за рекламу на сайте нуна слюнявить. Что вполне объяснима. И надысь полагать, шо к примеру, ведет червоный свой раздел, должон гешефт с того иметь.
    Ну а иначе как понять баны, за бесплатна других чморить? :uhoh:
    Этож какое надысь нутро иметь, душу.. :spy::facepalm2:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Вова, ты совсем не читаешь что я пишу? Леголенд и Диснейленд - разные по тематике парки. У нас леголенда нет.

https://www.legoland.dk/en/

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Но твои киндеры карашо знають шо и такэ Самогонолэнд. :rock::icon_alc:Их такому апшырнаму децкаму кругозору любой расейский дитеныш позавидуить. :giggle:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    А чо это твой дитёныш с бутылками играецо? Совсем игрушек нормальных нет?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык цэ твойный самогоноленд к нему панаехал, шо чи не так шоль? :cool:
    Мой та всего несколько минут поигралси, а твои.. :facepalm2:
    :dead:

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Я полагаю что немцы и знать не знают, что выпускают такое пиво для КБ )

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Ты то фотофакт тут выложил, а твоим словам доказухи нет. Так шо фантазируй дальше, фантазёр )

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да уж, неужта ты настока глюпий, шоб атрицать тот фахт поставок мну сваво самопала. Доказуху ему дафай... Посля ранее ево чистосердешнаго:lol: Вот и грю, шо поколенье хершипепсиканцев энто в большинстве сваем нечто. :facepalm2:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Я не нашёл ни единого упоминания об этой марке пива где-либо за пределами РФ.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ради интереса проштудировал страничку - "Я устал, сотрите меня нафиг"
    ( 15стр с 2011 г )

продал аудь
    https://www.audi-club.ru/threads/ud...aka-klub-samoubijc.232368/page-2#post-6804768
    https://www.audi-club.ru/threads/ud...aka-klub-samoubijc.232368/page-2#post-6327679
    https://www.audi-club.ru/threads/ud...aka-klub-samoubijc.232368/page-2#post-6289242
    https://www.audi-club.ru/threads/ud...aka-klub-samoubijc.232368/page-2#post-5969007

ауди - хлам
    https://www.audi-club.ru/threads/ud...aka-klub-samoubijc.232368/page-4#post-7836001
    https://www.audi-club.ru/threads/ud...aka-klub-samoubijc.232368/page-4#post-7815839
    https://www.audi-club.ru/threads/ud...a-klub-samoubijc.232368/page-11#post-11367737 - > мерс
    https://www.audi-club.ru/threads/ud...aka-klub-samoubijc.232368/page-6#post-9727493 - > бмв

передумал покупать аудь
    https://www.audi-club.ru/threads/ud...ka-klub-samoubijc.232368/page-9#post-10734644

з.ы.
    и сдаётся мне, что я ваще альтр_турист, потому как изначально был не из "окольцованных".
    А первый мой пост был в теме, где я обЪяснил "горячим финским парням", что когда только появились бмв и хорьх, французы (рено) уже по всю пугали европейских лошадей.
    А рекламы тут да, много - на нетбуке видно лишь амбразуру по середине экрана с текстом из форума.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    #22618 булдожка, 7 фев 2021
    Последнее редактирование: 7 фев 2021
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Это банальный отзовик с 2-мя отзывами.
    На подобных сайтах ты сам можешь выложить для обсуждения что угодно.

Найди его в линейке пивоварни и/или в продаже.
    Я нашёл лишь Apostelbräu от пивоварни, которая значится производителем у этого пива.

fasha нравится это.
  20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    И ты считаешь это нормальным? Кстати, если на то пошло, в СССРе - этой стране тотального вранья и лицемерия, в школах/на работе говорили одно, делали другое, дома на кухнях обсуждали третье. Даже анекдот был тогда такой:

Приходит мужик в поликлинику, идёт в регистратуру, спрашивает:

- Добрый день! Мне срочно нужен доктор ухо-глаз!

- Товарищ, такого врача нет и никогда не было! Есть доктор ухо-горло-нос! Также есть офтальмолог!

Мужик не унимается:

- Нет, мне срочно нужен доктор ухо-глаз!

- Мужчина, я сейчас вызову милицию! Нет такого доктора! И никогда не было! Но даже если бы он и был, то зачем он Вам?!

- Видите ли в чём дело, - смущённо отвечает мужик, - дело в том, что я на протяжении всей жизни в нашей стране, слышу постоянно одно, а вижу совсем другое!